首頁 »
2010/09/06

人吃了會提前衰老的食物


人吃了會提前衰老的食物

許多女性都為延緩衰老做了防備的措施;飲食更是關鍵所在,但誘惑人的美味食物多不勝數,現在細數一些女人吃了會提前衰老的食物,愛美的女性提防一下吧! 1.方便面: 方便面中含有對人體有害的食品色素和防腐劑。 2.松花蛋: 製作樺花蛋的原料中含有一定量的鉛,經常食用會引起
許多女性都為延緩衰老做了防備的措施;飲食更是關鍵所在,但誘惑人的美味食物多不勝數,現在細數一些女人吃了會提前衰老的食物,愛美的女性提防一下吧!
  1.方便面:
方便面中含有對人體有害的食品色素和防腐劑。
  2.松花蛋:
  製作樺花蛋的原料中含有一定量的鉛,經常食用會引起鉛中毒。
  3.烤牛羊肉:
  牛羊肉在熏烤過程中會產生有害物質,是誘發癌症的物質。
  4.豬肝:
  一公斤豬肝含膽固醇高達400毫克,一個人攝入太多會導致動脈硬化。
  5.臭豆腐:
  臭豆腐在發酶過程中極易被污染,還含有大量揮發性鹽基氨以及硫化氫,對人體有害。
  6.油條:
  油條中的礬是含鋁的無機物,常吃油條,對大腦及神經細胞產生毒害,引發疾呆症。
  7.葵花籽:
  葵花籽中含有不飽有脂肪酸。如食用過量,消耗體內大量的膽鹼,影響肝細胞的功能。


關鍵字: 膽固醇 臭豆腐

9種美味,常吃會讓你細皮嫩肉←上一篇 │首頁│ 下一篇→放開肚皮吃也不發胖10高招
本文引用網址: