首頁 »
2013/04/30

我加入moca19聯盟網-經營摩卡競標網的動機分享

我經營網路賺錢這塊已有10年左右了~做過不少類型的網路創業系統!

最後得到一個結論就是,如果獎金制度是ok的,這風險又是你可以承擔的,就不用考慮太久,做就對了!

怎麼說呢?





因為網路賺錢的事業很多種,如果要評估很久的,通常不用考慮了,浪費自已時間,不如把這時間花在更有意義的地方!

而且為啥會考慮這麼久?

說說我怎麼快速決定要不要做吧!

首先當然是看獎金制度ok嗎?(不止是看好不好賺~也要看合不合理~有的網賺會用高獎金來吸引你~但通常看的到吃不到)


再來看加入費用是我能承擔的嗎?(網路創業就是一種投資!投資都有風險~所以要做好最壞的打算!)

再來看合不合法?(有時在台灣不合法,但在國外是合法,這種的其實也能做!這種的通常獎金很高,但風險也相對提高!如果心臟不夠強~就不要選這類的!直接專找合法的,至少能安心點來經營)

再來是好不好推廣?消費者或是經營者的接受度高不高?產品如何?(有好獎金制度,也要好推廣才能賺到錢,產品要好推起來才會更順手,像我之前就做過一家~東西我吃起來就不ok,我上線還用術語騙我..大家做這個是要賺錢..不是要吃東西的...後來果然倒了...)

再來看你的推薦人如何?(有的推薦人你加入了~他就沒在管你了,或是根本找不到人,想問個事情還不如問天問大地比較快!)


以上是個人小小心得分享~以下進入主題^^(還沒離開的...請往下看)


我為什麼會加入moca19聯盟網-摩卡競標網

沒人來拉我加入!是我自已無意中看到並去了解就加入了!

話說我從看到~到加入只用了不到一天的時間就加入了!

我做不少種網賺,因為鳥蛋不要放在同一個籃子裡!一翻會全破的!

摩卡競標網最吸引我的地方就是~他競標商品都蠻熱門的!再來就是他獎金制度!其中有一項是全球自動排線!也就是不用推人都會有人變成你下線!而且讓你有錢賺!不是我怕自已推不到人!而是怕我推薦的人會怕自已推不到人賺不到錢就不敢加入!

有點繞舌嗎....

也因為這一項全球自動排線會讓人更好推廣加盟者~以及上述的原因,所以我加入了!摩卡競標網!


摩卡競標網最佳推薦人-阿宗是你最佳的夥伴^^



        ↓↓有問題問我或是想先註冊了解操作都歡迎↓↓     

填寫以下資料免費註冊(請填真實姓名..要跟戶頭同名字)



摩卡競標網活動~九陽全自動智能豆漿機~0元起標~送媽媽剛剛好^^←上一篇 │首頁│ 下一篇→Sony Xperia V 雙核防水旗艦智慧機 0元起標競標活動(原價約19000)
本文引用網址: