首頁 »
2007/12/21

咖啡王子1號店- 真人漫畫寫真書-(中文版12/25開始販售)

來源=博客來

發行日期:2007 年 12 月 25 日

主演:孔侑、尹恩惠

◆ 全球首創真人影像劇照式漫畫書,開創偶像寫真新風潮
◆ 256頁全彩精美印刷,將近1,400張剪輯高畫質劇照
◆ 精彩劇情搶先看;再三回味經典畫面隨身攜帶超方便
◆ 獨家2008年曆劇照卡一套4張,首刷限量隨書贈送 




「咖啡王子1號店」,為2008年最受亞洲各地韓劇迷期待矚目的最新偶像韓劇,於韓國國內首播時,還曾創下32.1%的超高收視率。由因演出該劇而獲票選為韓國『2007年最受歡迎情侶檔』的超人氣韓星--尹恩惠、孔侑主演。
「咖啡王子1號店」的劇情,係敘述身為大企業少東的崔漢杰(孔侑飾演),為了徹底在工作上改頭換面,接管經營了一間瀕臨倒閉的咖啡店。為了令這間咖啡店的業績起死回生,崔漢杰以一個創新的行銷策略,除了將店名改為「咖啡王子1號店」外,專走美男子服務生的概念,吸引女性顧客來提升業績。
而擔任兒童跆拳道教練的高恩燦(尹恩惠飾演),父親早逝,家裡經濟重擔一肩挑。早上送牛奶、中午餐廳外送服務、晚上代班PUB小妹、回家做填充玩具手工…只為了能在艱困的環境努力生活。在巧妙的因緣安排下,高恩燦以女扮男裝混入「咖啡王子1號店」工作…。
崔漢杰對於高恩燦,在毫無男女之情的情形下,打打鬧鬧的發展出除了老闆及員工外,宛如兄弟們相知相惜的情誼,而微妙的情愫咖啡因,卻也在恩燦的少女情懷中逐漸溫熱。但是當漢杰發現恩燦是一位女生時,又會演變成如何的結果呢?
年輕偶像式夢幻愛情的劇情鋪陳,加上現代流行的造型服飾,勢必將繼「宮—野蠻王妃」之後, 再度擄獲各年齡層觀眾的心。
「咖啡王子1號店」真人漫畫寫真書,為韓國演藝娛樂圈首創,結合所有演出演員之經紀公司、拍攝製作單位、電視台…等相關各單位,克服繁複且極高難度的藝人演員肖像權、劇組與電視台版權,將征服全亞洲的韓劇風潮,再創新流行和新價值。
「咖啡王子1號店」真人漫畫寫真書,全冊以劇中播出影像,透過特殊編排剪輯成一格格精美劇照,再以漫畫方式呈現,加上逗趣活潑的橋段字句,成為真人式漫畫結合偶像寫真書的創新概念式書籍。它不只是漫畫、更不只是寫真書,而是將引領潮流的偶像週邊商品。



咖啡王子一號店 兩對情侶入圍了MBC年終演技大獎頒獎禮←上一篇 │首頁│ 下一篇→重溫咖啡王子1號店..緯來戲劇台1/3晚間10點首播
本文引用網址: