首頁 »
2007/10/23

《咖啡王子三人組》進攻螢屏各自發展

 
 咖啡王子三人組(左起EON,李在旭,李東旭)


2007-10-23 12:19:27 來源: 網易娛樂
(編譯/黃若冰)在已落幕的熱播劇集《咖啡王子1號店》中,除了劇中四位主角外,倍受關注的“咖啡王子三人組”EON、金在旭、金東旭的未來發展也讓觀眾十分關心。
在《咖啡王子1號店》三位出色的演技搶了不少鏡,也讓三人一下子引來了不少FANS。在劇中扮演傻頭傻腦成天追隨著尹恩惠妹妹angel到處跑的EON,現實中非常有紳士風度的他將這角色發揮得淋漓盡致為觀眾帶來不少笑聲。在結束拍攝後,他被MBC電臺邀請了到朴京林每晚的電臺節目《打破無聊》及其他電臺節目中做嘉賓主持。
而在《咖啡王子1號店》中的頭號酷哥金在旭,一開始看上分不清他是日本人還是韓國人,但單憑長相就能把女生深深吸引。其實金在旭在七歲之前都是在日本東京度過的,所以在挑選此角色時,劇組一見到完全不需要翻譯就非常熟練日語的他馬上就放棄了原來選定的明星,讓他出演劇中的盧聖基一角。而這一次的機遇讓他走向了大銀幕的道路,金在旭已被閔奎東導演看中,和朱志勳共同出演電影作品《antique-西洋古董果子店》。在劇中將飾演一名天才蛋糕師傅,在影片中將施展他迷人的性感魅力。
而在劇中以可愛嗓音叫著“my燦”的另一名咖啡王子金東旭,接拍了某巧克力廣告,在廣告中變身為巧克力王子,再次以他可愛的嗓音叫出“my巧克力”,清純可愛的樣子深得民心。除此外他還確定出演在11月播放的KBS2情景喜劇《勸解不了的婚姻》,劇中將飾演演員金秀美的第三個兒子。
觀眾們都非常期待三位從《咖啡王子1號店》走出去後今後的發展動向,相信三位未來的前景也將一片光明。



《咖啡王子1號店》DVD10月發行 每套高達8萬韓元←上一篇 │首頁│ 下一篇→咖啡王子一號店 兩對情侶入圍了MBC年終演技大獎頒獎禮
本文引用網址: