首頁 »
2007/05/15

5/19 MBC首播 韓劇 空城Air City(劇情.人物介紹)



【中 文 劇名】:空城
【韓 文 劇名】:에어시티
【英 文 劇名】:Air City
【接           檔】:Que Sera Sera
【電   視   台】:韓國MBC電視臺
【首          播】:2007年5月19日
【集          數】:預定16集
【導          演】:嚴泰宇《第五共和國》
【編          劇】:李善熙 《天橋風雲》編劇
【製作 公司】:HB製作公司
【主         演】:崔智友、李政宰、李鎮旭、文貞熙
【官         網】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aircity/
【簡         介】:這部戲將以機場內發生的事故作為主軸,包括運毒案件、假證件及非法入境等事件推動劇情發展。


人物介紹


       韓都京(崔智友 飾)

仁川國際機場工程營運部營運室室長,把自己的生命獻給了機場,是一位熟練掌握了5國語言、事業有成的白領麗人。表面上開朗,實際卻承受著不為人知的與家人有關的痛苦。在機場上所作的一切事情都具有職業女性的標誌,但自從見到金志成後她的生活開始有些轉變,平生第一次感受到了愛情的滋味,以及與人溝通的技巧。

       金志成(李政宰 飾)

在仁川國際機場國政院擔當遙要員,是個具有敏銳的觀察力和高度的洞察力的厲害人物,可惜因為前戀人的關係,受傷太重而無法再戀愛,不過遇到韓都京後他的心禁不住開始融化,是個有著智慧、動作和愛情等廣範圍要求的實力派人物。

       醫學博士(文貞熙 飾)

仁川國際機場醫學院的醫學博士,與金志成是大學時代的戀人,但礙於家庭的阻擾而分開,隨後被父親安排嫁給一個自己不愛的人後離婚。

       姜河俊(李真旭 飾)

在仁川國際機場營運部擔當狀況管理隊隊長,和前來赴任的上司韓都京是青梅竹馬,在含都京和金志成之間構成了三角戀愛關係。難掩內心激動的李真旭說,能和李政宰和崔智友這樣的前輩一起表演感到非常的激動,將竭盡全力演好我的這個角色。



劇情介紹


《Air City》是為仁川國際機場六周年而特意製作的,本劇採用美國式的季度拍攝,Air City為第一季。它以仁川國際機場為背景來講述在海關發生的新技術外流,偽造紙幣等各種犯罪事件以及兩位主角之間的愛情故事。《Air City》是國內首部以畫面來呈現仁川國際機場不為人知的面貌以及內部員工工作情況的電視劇,該劇將以始終如一的逼真感和充滿刺激的情節來吸引廣大電視觀眾,向大家展示了從事航空事業的年輕人工作和愛情。

  出演女一號的是韓國人氣女星崔智友,這是其在3年前拍攝完《天國的階梯》後回歸螢屏之作,由她主演的韓劇每次都引起轟動,素有“智友公主”的美譽,在本劇中,她飾演的是一個能流利說出5國語言、家族史坎坷的國際航空公司營運室室長。崔智友表示,以前多扮演悲情角色,此次接拍的角色完全不同,劇本也很有意思,雖然剛開始拍攝有些困難,但是劇組同仁和導演都給自己熱心幫助,而5國語言也有時間訓練。

  而與崔智友有大量對手戲的是闊別韓國螢屏8年之久的李政宰,在這部電視劇中飾演了觀察力敏銳,判斷力超強的國政院仁川機場擔當要員金志成。雖然自身能力極強,但因過去曾經歷過的分手之痛而不會輕易愛上別人。和崔智友的合作被譽為“強強聯合”,電視劇未播就引發了討論熱潮。(FR:韓星論壇)


韓劇 回來吧順愛 第6-10集劇情介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇 謝謝 接檔戲【MBC瑪莉大邱攻防戰】
本文引用網址: