首頁 »
2018/09/07

2018秒殺必買!【四季】釀造醬油1600ml-瓶(四季增鮮味)


【四季】釀造醬油1600ml-瓶(四季增鮮味)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【四季】釀造醬油1600ml-瓶(四季增鮮味)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












四季







1976年統一企業於新市總廠興建醬油廠,成立醬油暨調味品部,致力於醬油之研究開發與生產、販賣。為提供給消費者更高品質的產品,1990年統一企業與日本龜甲萬株式會社合資共同成立「統萬股份有限公司」,導入日本先進專門的釀造技術,並投入龐大資金和人力,提升整個製程及品質水準,生產安全、 衛生的高品質產品。四季醬油堅持為原料安全把關,在製程上更有嚴格的品質控管,亦獲得許多認同與肯定;除榮獲GMP食品認證,工廠更於2011年通過ISO22000與HACCP國際級認證。四季醬油亮麗甘霞色,能讓料理色澤甘美如霞,家人歡喜感謝!


甘霞!感謝!

四季提倡的「甘霞精神」,傳遞料理者為最親愛的家人烹煮料理時的幸福與滿足,品嘗料理的人也能心存滿滿的甘霞(台語「感謝」),象徵四季醬油甘霞色除了為料理帶來美色美味,更是一種兼具情感的顏色!



四季釀造醬油1.6L

1.
通過TQF認證字號060050102

2.符合國家標準CNS423甲級品

3.本商品使用非基因改造大豆原料麥釀造

4.本商品為純豆麥釀造醬油

5.本商品不添加味精、防腐劑及色素

6.四季釀造醬油,採取恆溫控制發酵技術,能散發純豆麥釀造醬油的色香味。

讓料理容易入色入味,香味四溢的醬汁呈現出令人垂涎三尺的美味色澤,讓

食物從裡到外呈現一致的顏色、味道、鹹淡及鮮味感。適用於各種烹調方式

7.通過ISO022000HACCP國際級認證

8.過敏源資訊:本產品含有大豆、小麥















品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



不少人會到連鎖賣場IKEA選購家具,試坐、試躺來看符不符合自己的需求,但卻屢傳誇張行徑。曾有阿嬤把賣場當自家剪起腳指甲來,近日有對男女更是誇張,被目擊躺在床上,並用棉被蓋住身體,更發出咿咿歐歐的聲音,不免讓人疑惑到底在做什麼。

有網友在臉書「爆料公社」發文指出,自己在逛IKEA時,目擊一對男女躺在一張床上,並且用棉被蓋住身體,「甚至不顧旁人在床上咿咿歐歐的,前戲做足了就差直接開始%%%了,我該說什麼。」

這誇張的行徑也引起網友熱議,發文不到6小時已逾1.2萬人按讚,留言數破2千,紛紛表示「誇張」、「試床做足前戲」、「這麼省錢哦」、「IKEA果然有家的感覺~」、「這麼精彩!搬椅子跟買花生排隊中..」,不過也有人認為「不能光憑一張照片看圖說故事」、「眼見不一定為憑」。

▲網友發文誇張行徑。(圖/翻攝自爆料公社)32BC235A75948BF0


年菜推薦2018!健身大師-清涼一夏兩用型冰風椅墊-○好評○←上一篇 │首頁