首頁 »
2018/08/18

年菜推薦2018!健身大師-清涼一夏兩用型冰風椅墊-○好評○


健身大師-清涼一夏兩用型冰風椅墊

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→採光罩健身大師-清涼一夏兩用型冰風椅墊"






●車內/家裡兩用,給您涼快一夏

●四季皆宜,夏涼感冬溫感

●重量只有0.9KG,輕量好挪移

●高科技網布,透氣隔熱,還有188個涼風孔設計,有效消除悶熱

富立建設

【健身大師】清涼一夏兩用型冰風椅墊

.機芯享1年保固



1入 NT$990 原折疊式紗門價$3980 含運

2入 NT$1798 原價$7960 含運
平均$899/入

-------------------------------------------------------------






折疊式紗窗

商品說明

品名:【健身大師】清涼一夏兩用型冰風椅墊

材質:網布+馬達

電壓:變壓器AC .110-DC 12V/2A

功率:24W

實體:125*45*3 cm

淨重:0.9公斤

配件:說明書(保證書)*1、車用連接線/電源變壓器*1

保固:一年(外觀與人為因素不在保固摺疊紗門範圍內)

認證字號:R35743

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



民進黨總統參選人蔡英文的副手,將由中研院副院長陳建仁出任,人在美國訪問的國民黨總統參選人朱立倫美東時間13日下午受訪透露,他的副手,已有腹案,大概下禮拜會做決定。

蔡英文的副手尚未正式宣布,但陳建仁上周就遭媒體鎖定,身兼蔡英文競選總部主委的高雄市長陳菊昨(14)日表示,「這是事實、沒錯啦、媒體真厲害」。

陳建仁受訪則說,他曾為是否擔任副手一事,請教前中研院院長李遠哲、天主教教區主教洪山川及妻子羅鳳蘋等人;但「這件事情,我們和蔡主席一起公布好了!」

朱立倫訪美行則來到紐約,預計只待1天,並與就讀紐約大學會計系博士班的指導教授羅能(Joshua Ronen)在飯店共進早餐。

朱立倫也接受了「美國之音」訪問,談及「馬習會」,他認為這是長期漸進累積的結果。朱立倫並強調,中國大陸若想降低緊張關係,應該調整飛彈佈署政策。

▲中國國民黨總統參選人朱立倫(右)14日和紐約大學指導教授羅能(Joshua Ronen)共進早餐,羅能(左)稱讚朱立倫天資聰穎,有執行力,可能是最好的總統候選人。中央社記者劉麗榮紐約傳真 104年11月14日

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018限時限量!【Mamas & Papas】陪你玩樂盤←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【四季】釀造醬油1600ml-瓶(四季增鮮味)