首頁 »
2018/03/05

懶父母購買法!【小獅王辛巴】不滑落浴盆★終極加碼再加碼


【小獅王辛巴】不滑落浴盆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】不滑落浴盆







【產品材質】
主體:聚丙烯PP
護套、水塞:TPR
頭墊:EVA

【容量】
約18公升
【尺寸】
64x40x24cm
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●依人體工學設計
●初生兒斜背設計
●兩側軟質防滑護套設計
●止滑軟質頭枕設計
●貼心半月凸型設計
●附有排水塞
●浴盆底部採用安全防滑設計




時事分享



藝人劉樂妍在國慶日前夕,於臉書上發表近六百字的國慶宣言,無懼網路上諸多聲音,她高喊,「做人一定要認清事實,並且要面對事實。依照中華民國憲法,大陸人是我們的同胞。」

劉樂妍開頭寫道,「要國慶了,我的FB粉絲團依然充滿了各種謾駡。留言太多,就不一一截屏了。我不知道你是如何看待你現在手中的這本護照。我想告訴你的是,依照憲法,中華民國包含了大陸和台灣。」接著,她又評比大陸發展,「大陸用30年的時間。從一貧如洗到現在發展兩彈一星擁有核子武器。它用30年的時間進步成現在這個樣子,已經非常的厲害了。很多時候,人的素質跟不上,你可以教他啊,他們都聽得懂,他們都通中文。」

▲劉樂妍近期多在大陸發展。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.9)

談起台灣,她表示,「我們台灣小,我們20年前就這麼進步了,但是也20年沒有再進步過了,我們人整體素質是比較高,但那是因為我們人少啊!」她不住喊話,「如果你真的認同,你是一個中華民國人,依據憲法,中華民國包含了大陸和台灣,大陸人是我們的同胞。你可以教他,而不是嘲笑他。」除此之外,她也不忘稱讚,「大陸人口數太多,人的基數太大,所以素質容易參差不齊。但是並不代表他們沒有高水準、高素質的人。他們有非常厲害、高水準、高品德的人。只是你的層次不到,你遇不到,所以你以為沒有。」

最後,她更強調,「美國人、日本人素質再高,你永遠也不可能跟他是同一國人。做人一定要認清事實,並且要面對事實。依照中華民國憲法。大陸人是我們的同胞。在世界朝代更替的歷史裡,中華民國被中華人民共和國取代也是事實。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!Skater直飲冷水壺 (480ml) 星際大戰-BB8↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 水壺650ml(水色)○好評○