首頁 »
2018/01/28

跟著部落客買春節賀禮2018!- 初壹食茶 - 后宮貴妃紅 10入-15入 茶包 送禮 紅茶 荔枝紅茶 冷泡茶 台灣茶


<br/><br/>  - 初壹食茶 - 后宮貴妃紅 10入/15入 茶包 送禮 紅茶 荔枝紅茶 冷泡茶 台灣茶 免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



- 初壹食茶 - 后宮貴妃紅 10入/15入 茶包 送禮 紅茶 荔枝紅茶 冷泡茶 台灣茶 免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍














初壹食茶 后宮貴妃紅茶 隨身茶包 小品茶盒 10入

初壹食茶是秉持著對茶的熱情,

讓大家能更進一步認識茶。

好食在
- 工廠通過ISO 22000 及 HACCP國際認證

好安心- 包材從裡到外,茶品符合SGS / 德國萊茵 / 成大實驗室 檢驗合格

好方便
- 冷泡、熱泡皆可,上班/開車/單車/登山/野餐等出門最佳伴侶

好設計- 極簡設計。輕巧隨身,1包可沖泡1500CC,誠意滿滿

?

如同皇宮貴妃般的享受,荔枝香氣清新宜人,搭配紅茶當基底

香甜順口,皇家下午茶,輕鬆在家即可享受。

一包可以泡1500CC的水,誠意滿滿。

?

- 后宮貴妃紅 -

規格:9g X10入

保存期限:24個月

保存方式:常溫,請放置通風陰涼處。












時事分享



中州科技大學105學年度畢業典禮10日盛大舉行,今年的典禮主題為「邁向巔峰、勇敢逐夢」,規畫有一系列的活動,相當精彩豐富,校方特別設計了氣墊好漢坡、甩尾車兩個關卡設施提供畢業生體驗,希望畢業生能克服難關,未來在職場上奮勇向前!

今年畢業生中,保健食品系碩士班的施芳齡同學已67歲,本身為藥師的她一直秉持活到老、學到老的理念來學習食品科技,精神令人敬佩,堪為年輕學子的表率。

▲施芳齡同學(右)本身為藥師,在學期間相當用功成績名列前茅,指導教授張佑安(左)大為讚賞。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.10)

中州科技大學今年共有碩士生、日夜間部學士、進專部副學士畢業生共1,379位同學畢業,為了讓畢業生能有不一樣的體驗,校方特別安排系列活動,有氣墊好漢坡及甩尾車設施體驗、I拍拍大頭貼、歡樂園遊會、永誌中州燦爛煙火秀,以及李菘豪國畫展、水球清涼趴、各系畢業成果展等。

▲保健食品系碩士班畢業生施芳齡(中)擁有乙級中餐烹飪及食品烘焙等證照,也是國際美容美髮比賽的評審。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.10)

其中甩尾車體驗,是要讓畢業生了解自己的方向自己掌握,勇往直前,完成自己夢想;餐飲廚藝系畢業生辜重嘉同學表示,開甩尾車就像時間一樣不會回頭,遇到困難點也要想辦法衝過去,才能迎接下一個旅程的挑戰。

在校園巡禮的過程中,學校安排氣墊好漢坡,讓畢業生不僅要學會克服未來的困難、越過障礙,還要一直不斷的挑戰自我,邁向巔峰;運動與健康促進系畢業生陳緒鴻同學表示,爬好漢坡彷彿人生的成長歷程,要向上爬才能向上成長,感謝學校用心的設計活動。

▲中州科大畢業典禮設計甩尾車讓畢業生體驗,曾慶瀛校長(後排左四)勉勵畢業生掌握自己方向,勇往直前,完成自己夢想。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.10)

中州科技大學曾慶瀛校長一一為畢業生撥穗,並頒發學位證書,在一群年輕畢業生臉孔中,有一位看起來較「年長」的畢業生,她是已近古稀之年的施芳齡。住員林市的施芳齡本身是藥師,她有感於台灣近年來發生許多食安事件,造成民眾恐慌,因此認為自己有必要更深入了解食品安全、衛生科技的專業知識,所以報考中州科大保健食品系碩士班就讀。

▲氣墊好漢坡體驗,曾慶瀛校長(二排中)勉勵畢業生要學會克服未來的困難、越過障礙。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.10)

在撥穗儀式結束後,由運動與健康促進系陳又瑋、連智啟同學及歌手校友蔡偉杰、蔡佩芙獻唱祝福歌曲,場面溫馨。畢業生最期待的神秘嘉賓,歌手鼓鼓現身在舞台上,令現場所有人又驚又喜。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 Step1 小狗幼兒防污叉子$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→【超殺組合】CP&T HAIR-髮質保養專案▼再不買就來不及啦