首頁 »
2010/09/28

微薄 小s,小s代言牛仔褲

小S泳照曝光:老娘現在身材好太多了! http://www.sina.com.cn 2010年09月27日14:25 漢網-武漢晨報
本報訊(記者陳馨)時尚教主小S10月11日要來江城啦!屆時,小S將在武漢光谷體育館身著貓人內衣T台走秀,“洩露”中國版維多利亞的秘密。

小S曾說,“我現在的穿衣哲學就是能露盡量露,盡量展現我的曲線,當然不要露到讓人覺得低俗,是露到性感、高貴然後俏皮”。在她看來,把握好上衣尺度能給整個造型提氣,“不要以為簡單的裸露就是性感,搞不好會顯得傻傻的,要將性感與保守玩弄於股掌之間”。

據透露,“貓人”特意為小S江城行定制飄逸、火辣“戰服”,小S將從玫色宮燈中款款而出,上演一場史上百變生輝的性感大片。

近日,大S在自己的微博上曝光小S小時候的一張泳照。照片曝出後,小S在自己的微博中回應說:“老娘現在身材好太多了。”



關鍵字: 記者

劉燁宴席上被神秘女環抱 開香檳噴王珞丹一臉←上一篇 │首頁
本文引用網址: