首頁 »
2009/08/12

賴佳雯blog|賴佳雯

不滿前少將栽贓說賴佳雯怒:驗DNA比對
今年5月剛退役的台灣海軍艦長少將孫海濤遭一名女記者賴佳雯指控始亂終棄,賴佳雯說,兩人婚外畸戀長達6年,期間她兩度懷孕,孫海濤竟然以妻子將告她“通姦”逼她墮胎,孫海濤今(3)天上午受訪再度否此事,強調從未與女記者交往,而賴佳雯上午也出面強調,“(孫海濤)跟蘋果記者講,我是懷了別人的孩子,栽贓到他的頭上”,因此,她也強調將會要求驗DNA進行比對。

今日新聞報導,媒體向孫海濤求證,他卻否認兩人交往,還指稱4年前被她不斷騷擾,還被她誣告濫用公務車,並出示賴女曾簽下的“切結書”,上面寫有“本人(賴佳雯)與孫海濤戰隊長純係公務認識,絕無涉及其他關係”等。

賴佳雯今天上午戴著帽子、大墨鏡現身,對於孫海濤的反應,她情緒相當激動地表達了不以為然:“他不應該不聞不問,更不應該說什麼懷了別人的孩子栽贓給他,我不懂!”

對於孫海濤表示墮胎的孩子不是他的,賴佳雯強調:“我要跟他打官司打到底,即使我被判刑,也要讓全世界所有人知道,孫海濤是個這樣的人,即使他要說謊,他也要面對法官,讓他去面對法官!”




中醫師姜通|名中醫姜通←上一篇 │首頁│ 下一篇→潔米普萊絲莉
本文引用網址: