首頁 »
2009/06/12

台大林俞汝

電玩展show girl台大林俞汝
電玩展不乏美女辣妹,台大化工系的高材生林俞汝,曾經是北一女樂儀隊的隊長,今年6月就要畢業,會不會擔心找不到工作?她說早就找好出路,準備要投入職場。

電玩展最後一天,舞台上的show girl有一位曾經是北一女儀隊隊長,電玩展民眾看到說,「 ㄟ !沒看過耶!」也有人表示,「還蠻漂亮的。」

22歲的林俞汝跟著音樂超有節奏感,身高172公分,三圍是標準的34C/25/35,6年前俞汝留著一頭短髮,手上拿著指揮刀拍畢業照留作紀念,北一女中的儀隊隊長,帶領一百多人在國慶日總統府前表演,這個經驗讓這位小綠綠不怕鏡頭。

林俞汝表示,「在面對人群的時候,比較不會害怕怯場,(北一女同學)她們都想要跟我要簽名照,然後說以後(成名)可以賣錢。」

台大工管系大四學生,今年6月就要畢業,面對失業潮她不擔心,早就有工作等著她。林俞汝表示,「找一家好公司,然後進去工作大概一陣子,兩、三年之後再出國唸書。」

曾經擔任婚紗平面照的MODEL,半天就有1萬多元的收入,演藝這條路是俞汝的興趣,運用智慧跟美貌是她的挑戰

 




常盤貴子寫真|常盤貴子惡魔 kiss 影片←上一篇 │首頁│ 下一篇→央視胡蝶
本文引用網址: