首頁 »
2009/06/04

常盤貴子寫真|常盤貴子惡魔 kiss 影片

日本玉女矢田亞希子常盤貴子被迫全裸償債(圖) 


近年因緋聞人氣慘跌的矢田亞希子和曝光率驟減的常盤貴子,都很可能效法宮澤理惠全裸入鏡,前者是為了賠償公司的損失,而後者則是希望製造話題、扳回聲勢。

    矢田戀情破壞形象

    矢田亞希子與押尾學熱戀拍拖的消息,令其玉女形像一落千丈,同時也嚇跑了合作的廣告商。經紀公司費盡脣舌說服她當配角,與天海祐希合演日劇《新聞最前線》重建形象,但她因緋聞被撤掉了許多廣告,損失慘重。最近有消息透露,她已和公司達成秘密協議,答應在今年秋天推出全裸寫真集,5000萬日圓的酬勞全數充公,補償損失。

    常盤貴子裸體搏翻身

    無獨有偶,常盤貴子轉往大銀幕發展後,人氣每況愈下,現在手邊只剩3個廣告合約以及偶爾上門的動畫配音工作,與以往貴為『日劇女王』時,新戲一檔接一檔演的搶手情況相比,現在只能用一個『慘』字來形容。演藝圈人士分析,常盤貴子正值事業低潮,加上13年前曾在日劇《惡魔之吻》中大膽真空演出,因此經紀公司很可能要求常盤貴子拍全裸寫真集,以彌補經濟上的損失,並爭取人氣反彈。只是常盤貴子正與舞臺劇演員長塚圭史熱戀,她想脫衣翻身,可能還得徵求男友同意纔行。




林順輝吉娃娃|林順輝部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→台大林俞汝
本文引用網址: