首頁 »
2009/04/23

超偶3李寧|超偶3 20強

《超偶3》李寧渴望親情陳珊妮心疼唱《寶貝》
李寧在台上忍不住哽咽落淚。

台視、叁立《超級偶像Super idol》,首創看節目同時下載來電答鈴,短短幾天就創下近五千通的下載量。下載人氣奪冠的段旭明,本週的表現更勝以往,動人的歌聲讓利菁淚灑舞台;人氣不遑多讓的李寧,身世堪憐,評審陳珊妮開金口為她獻唱《寶貝》,感人的畫面讓全場為之動容。

有「人氣王」之稱的李寧,接受評審陳珊妮的開歌考驗,必須跳脫以往的選曲演唱習慣,而陳珊妮選定的《寶貝》,讓她想起自己堪憐的身世。

李寧透露,父親在她11歲時過世,母親後來改嫁,她從小寄宿親戚家,「我一直很渴望有人唱《寶貝》給我聽,這首歌讓我想起很多事情。」評審陳珊妮心疼她的際遇,特別開金口獻唱,兩人合唱《寶貝》的畫面,感動所有人,利菁也不斷在旁拭淚。

上週以《牛仔很忙》奪得高分的段旭明,下載人氣遙遙領先,面對本週的「評審選定曲」,他演唱《大約在冬季》,他說:「每次唱這首歌,就會想到在哈爾濱的母親,哈爾濱的天氣冷,地面濕滑,想提醒媽媽要注意身體。我每次練這首歌,都會練到哭,到後來乾脆不練了。」主持人利菁雖然鼓勵他要穩住情感,但自己也同樣忍不住落淚,利菁說:「你害我也想到我媽媽了。」




紙紮用品|台灣的紙紮工廠←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔣萬安 blog|蔣萬安 pic
本文引用網址: