首頁 »
2009/03/13

孫燕姿雨天|孫燕姿音樂試聽

孫燕姿雨天|孫燕姿音樂試聽

孫燕姿演唱會超炫舞台技術外洩主辦方震怒徹查
萬眾期待的《答案是The Answer Is…孫燕姿2009世界巡迴演唱會》門票將於3月13日中午12點,正式於台灣的年代售票系統首賣!

將於5月15日、16日,在台北小巨蛋登場的《答案是The Answer Is……孫燕姿2009世界巡迴演唱會》上週消息一發布,立刻造成全台灣最知名的BBS批踢踢熱烈的迴響,文章迅速擠爆孫燕姿討論區,歌迷對孫燕姿嶄新造型讚歎不已,許多看過同樣由銀魚音樂主辦的《郭富城舞林正傳世界巡迴演唱2008》的觀眾表示:“銀魚出品,保證驚喜!”。

而極為看重此次亞洲巡迴演唱會首站-台灣演出的孫燕姿,也確定將於3月下旬將親自赴台進行一連串宣傳活動,主辦單位為配合燕姿赴台的第一波宣傳,更準備了市面不售的限量版簽票會紀念贈品,將在簽票會當天送給親臨現場的觀眾!

3D活動式合體舞台+演唱會首創世界級全新鑽石型多面立體投影技術

被視為《答案是The Answer Is…孫燕姿2009世界巡迴演唱會》最高機密的舞台技術,據消息來源透露,舞台團隊由“吉尼斯世界紀錄”正式認證的《郭富城舞林正傳世界巡迴演唱會2008》原班人馬擔任,將替孫燕姿打造由玻璃纖維材質組合而成的舞台,屆時觀眾將會看到機關重重的舞台,有如機械合體,把平面的舞台,做3D的延伸開合;有如鳳凰展翅,飛翔展開。

不願具名的知情人士說:“這次舞台技術有許多重大的突破,都是演唱會首次應用的。
 
 
例如這次的舞台會呈現恍如巨鑽的無鑽數石切面,然後每一個界面都配上奇幻炫麗的光影及最新的多媒體立體投影,觀眾甚至可看物像在眼前漸漸成形,絕不是一般的平面投影! ”

 




吉兒.川波「英最聰明的女孩」←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 沈麗君 blog|沈麗君 miki
本文引用網址: