首頁 »
2018/07/07

春節伴手禮2018!【來復易】防漏安心復健褲(M10片-包)★殺到底


【來復易】防漏安心復健褲(M10片-包)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【來復易】防漏安心復健褲(M10片-包)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【適用於協助下能走、站、坐者】





●日本原裝進口

鐵門





●2倍超彈性腰圍,穿脫容易





●超柔貼防漏側邊,追求0側漏





●方便長輩自行如廁,維護尊嚴









【尺寸選擇】



M:適用腰圍24~33吋的內褲型紙尿褲





L:適用腰圍30~39吋的內&紗窗#35122;型紙尿褲

連建建設



XL:適用腰圍35~49吋的內褲型紙尿褲







































來復易的理念?實現您的樂齡生活在逐漸邁向高齡社會的台灣,

來復易希望提供所有輕失禁者、照顧者、被照顧者等所有與排泄照護相關的人們適切的排泄照護方式,

力漢建設讓長輩能夠保持積極的生活態度與維護個人尊嚴,

盡量實現失禁前的日常生活, 如正常社交、自主排泄、良好的睡眠品質等。

這是來復易的理念,也是夢想,

以「樂」代替「老」,讓每個人的老齡生活都是樂齡生活!











品牌名稱
組合
  • 單包
失禁等級
  • 輕度失禁產品
功能與類別
  • 成人護理墊
尺碼
  • M
製造產地
  • 日本










瀚霖建設












時事分享



「完美女神」林依晨22日出席知名腕錶代言活動,18歲就出道的她,經過許多的磨練才走到今天,是否覺得幸福?她舉德國哲學家康德的話語,表示:「幸福是個不確定的概念。」但是在經歷人生之後,發現幸福是一種體悟、一種過程的回首,每個當下都是磨練,挺過來就會很感恩,也能活出自己的價值。

對於同樣年紀輕輕就出道的楊又穎、楊可涵,兩位正要起飛的女孩選擇自殺讓生命殞落,林依晨感慨生命總會有時讓人不開心,但「你的心就是你的世界,意志力很重要,絕對不要看輕自己。」並直言「每個人都有平等獲得快樂的能力」!

▲「完美女神」林依晨,分享如何生命中的不完美。(圖/記者林調遜攝影,2015.7.22)

過去總抱持著「即使拿到不好的牌,也要打出一手好牌」的不認輸信念,雖然因此堅強的挺過許多難關,但也讓自己變得緊繃。隨著生命的成長,以及看著身邊親友的離世,讓她體悟要更加珍惜身邊的人,也明白活在當下的道理,因此學會更加自在、更加珍惜地看自己。

▲林依晨學會惜福感恩,在活動上也自然地雙手合十謝謝大家。(圖/記者林調遜攝影,2015.7.22)

晉升幸福人妻的林依晨,回首過往,即便曾經有過苦難,但沒有哪一刻不快樂。她認為快樂「只在於你看東西的眼光,不在於那東西的本質開不開心。」心境的開闊讓她對生活感恩惜福,時刻滿足,連「老公夾菜就很幸福」。隨著七夕將臨,林依晨已安排假期,打算與老公單獨享受幸福的甜蜜時刻。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


23412BB649D60224


好評推薦!男人幫-韓國GCDS英文字母印花短袖純棉T恤(JK003)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【三多】女性系列-魚膠原蛋白C 6盒組(28包-盒)