首頁 »
2018/07/07

好評推薦!男人幫-韓國GCDS英文字母印花短袖純棉T恤(JK003)


男人幫-韓國GCDS英文字母印花短袖純棉T恤(JK003)

韓版經典紅T,男櫥必備!嚴選100%棉料,親膚舒適透氣,休閒版型,個性率性,讓你立馬變型男!

男人幫-韓國GCDS英文字母印花短袖純棉T恤(JK003)



敦煌建設http://greenmall.info/29O62








●嚴選100%棉料,親膚舒適

●休閒版型,個性率性

●百搭經典紅T,讓你立馬變型男

淋浴拉門

【男人幫】韓國GCDS英文字母印花短袖純棉T恤(JK003)

顏色:紅,尺寸:M/L/XL




時事分享



八里雙屍命案,最高法院今(15)日維持二審見解,判決謝依涵與「媽媽嘴咖啡店」老闆呂炳宏等3名股東,須連帶賠償死者張翠萍的母親新台幣368萬元,全案定讞。對此,呂炳宏今日接受媒體訪問時直說「很扯」,但也表示「該怎麼處理皇龍建設就怎麼處理,可能就賣房子賠吧。」

呂炳宏表示,判決書中提到,謝依涵與兩名死者之間有特殊關係,3年來謝女也拿了陳進福90多萬元,但雇主不會清楚、也不會要求員工報備私下交友行為。呂炳宏也說,此案判決時是用錯誤的事實,當時謝依涵刑事部分被判死刑,但後來改判無期徒刑,但卻用之前錯誤的事實來判民事部分,讓他覺得相當冤枉。

呂炳宏提到,判決書中說死者是在店裡被下藥、拖出去殺害,但這些行為都與店裡無關,用這樣的因果論,那很多社會案件都可以無限上綱,如果因此要雇主負起連帶責任,那也把雇主說得太偉大了。

呂炳宏表示,判決的部分會再與律師討論,該怎麼處理就怎麼處理,可能會賣房子來富立建設賠償。最後,他也感謝母親、妻子等家人一路以來的支持,判決出來後妻子也傳訊息給他,表示會支持他,一家人平心靜氣地把事情處理好。這段期間真的很感謝家人的陪伴。

鐵窗

延伸閱讀


23412BB649D60224