首頁 »
2018/07/07

品牌好貨!【HITO】陳年純釀25年雪莉酵素醋2瓶(250ml-瓶)


【HITO】陳年純釀25年雪莉酵素醋2瓶(250ml-瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【HITO】陳年純釀25年雪莉酵素醋2瓶(250ml-瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

皇龍建設 摺疊式紗窗










淋浴拉門

摺疊紗窗



















產地
  • 西班牙
入數
  • 0~1入










鐵窗












時事分享



最紅手遊《精靈寶可夢》(Pokemon Go)在全球發燒,其中大家最喜歡的寶可夢「皮卡丘」又再次聞名全球,而這隻超萌寵物的配音員就是大谷育江。

為了紀念神奇寶貝邁入20周年,今年日媒邀請小智配音員松本梨香以及皮卡丘配音員大谷育江進行訪問,大谷育江在訪問中提及,皮卡丘的感情就跟小孩子一樣,不只是會說「皮卡、皮卡啾」就算配音得好,而是要將皮卡丘的情緒傳達給觀眾,是一種非語言的配音技巧。

皮卡丘在今年搭上《精靈寶可夢》風潮,再度紅遍全球,掀起一股討論,當中還有網友翻出大谷育江在2010年時,受邀至綜藝節目上配皮卡丘的聲音,那熟悉的超萌聲線,再度被呈現出來。

據悉,大谷育江也配音過《名偵探柯南》(圓谷光彥)、《ONE PIECE》(多尼多尼?喬巴)、《Smile 光之美少女!》(糖糖)、《我家3姊妹》(小文)等。

↓大谷育江ピカチュウの声。(若遭移除請見諒)

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018獨家!【Ulando】快速到貨#雙人精梳棉三件式床包組(眷戀花顏)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!男人幫-韓國GCDS英文字母印花短袖純棉T恤(JK003)