首頁 »
2018/06/17

今日秒殺必買!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】廣告明星玻尿酸抗皺組


【LOREAL Paris 巴黎萊雅】廣告明星玻尿酸抗皺組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】廣告明星玻尿酸抗皺組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












巴黎萊雅「玻尿酸抗皺微導系列」高效抗皺微導力經實驗證實*4週即可改善紋路問題!關鍵就在所蘊含的「玻尿酸」成分!50X直逼醫美手術注射濃度的玻尿酸能迅速填補、持久撫紋減少12%法令紋以及24%抬頭紋肌膚困擾;最小分子玻尿酸能深入肌底、撐出彈潤提高26%肌膚澎潤度;1000倍超強鎖水力給予肌膚48小時的長效保濕,肌膚滋潤度立即提升24%!



獨家科技

FIBROXYLTM*:從草本植物萃取的抗皺及緊膚活性成分,有效撫平細紋、緊緻肌膚。

顯著功效
摺疊紗門

即時效果:肌膚潤澤感立現,48小時#長效潤澤,肌膚水潤亮澤。

日復一日

• 抗皺力:有效撫平細紋,肌膚更緊緻。

• 彈潤度:全面滲入肌底,層層打造飽滿彈潤肌膚。









鐵門

瀚霖建設











品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
乳霜功能
  • 全效修護
  • 抗皺
乳霜品項
  • 乳霜
使用部位
  • 全臉
















力漢建設



連建建設




時事分享



林心如出道多年,從演員晉升製作人,演藝事業如日中天。無奈人紅是非多,日前照片和名字竟被惡意中傷,成為只要輸入關鍵字「林心如」,就會出現許多不雅連結,以及非其本人的淫穢照片,讓她怒轟「喪心病狂」,發聲明表示將採取法律行動。

林心如21日透過工作室,聲明這些惡意「無中生有的汙穢低俗之物」與其本人無關,痛批這種行為對當事人造成嚴重名譽損害,更會對未成年人造成不良影響,因此絕不姑息,將透過法律措施制止惡行。

▲林心如的名號遭惡意連結至淫穢圖文,名譽嚴重受辱。(合成圖/翻攝自微博)

▲林心如發布聲明譴責惡行。(圖/翻攝自林心如微博)

▲林心如演藝事業如日中天。(圖/特約記者鄭年堯攝影)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買春節伴手禮!【Kaloo 台灣總代理】New Plume 兔兔小型玩偶-粉藍(安撫玩偶)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【Song Baby】Going To The Dentist:看牙醫(故事貼紙書系列)