首頁 »
2018/03/11

宅爸購買法!「德國EverEarth-環保木製」歡樂農場拼圖好評加碼送


「德國EverEarth-環保木製」歡樂農場拼圖

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「德國EverEarth-環保木製」歡樂農場拼圖








依圖文所示。



'腦力激發、手部訓練"
1.無毒水性漆,環保木製材質
2.辨識圖像配對,培養專注力
3.訓練寶寶手眼協調
4.培養邏輯思考能力
5.符合歐洲EN-71品質認證




時事分享



有時候民眾在店家消費,一筆交易卻印三張紙出來,用的又是熱感應紙張,是否比較不環保呢?對於這個問題,環保署分享了他們的看法。

環保署廢棄物管理處表示,熱感應紙和以前的一般紙質發票相較,是無法資源回收的。為什麼呢?因為熱感應紙上有一層薄膜,處理有難度,混到紙漿內是無法再利用的。

不過環保牽涉到的角度很多,也不能只從這個角度來看。廢管處說明,站在環保署的立場,當然是希望大家用電子發票,這樣最環保;不過若店家選擇使用紙本,也不能不給人家用,熱感應紙不能資源回收,就當成一般垃圾丟棄即可。

相較之下,環保署關切的是最後的處理是否妥善?是否亂丟?是否做好垃圾分類等。當然,對環境比較有污染的材質,還是鼓勵少用為佳。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_馬克杯(柴犬)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓