首頁 »
2018/07/07

2018年菜大賞!L2智能感應強光變焦頭燈↓首賣↓


L2智能感應強光變焦頭燈

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→L2智能感應強光變焦頭燈






折疊紗窗 ●智能感應,極速開關。

●無敵強光,更勝 U3。

●伸縮變焦,自由變化。

●工作探險,達人首選。

































敦煌建設


折疊紗門

瀚霖建設

時事分享



愛心紗窗被?竊?!新北市日前發生一起女竊賊到烘培坊偷走愛心捐款箱的案件,經店員將女賊行竊的影片上傳至臉書,引起網友一片撻伐與譴責,警方知悉後協助該名店員今(25)日報案,誓言要將連愛心都要偷的女賊逮捕歸案。

據《自由時報》報導,位於新北市新店區的一家烘培坊,日前遭到一名戴口罩的女賊光顧。這名女賊竟在眾目睽睽下,將店內收銀台旁的愛心捐款箱,隨手收進其所帶肩包內。店員發現此事後,將監視器畫面上傳至臉書,引發網友討論,痛批女賊沒天良。

報導指出,這名店員在上傳的影片中留言:「怎麼那麼貪心,連做愛心的募款箱都整個偷走,真的很過分」。店員說,當時只有他一人顧店,當下就覺得女子怪怪的,因剛好正幫其他客人結帳,愛心捐款箱擺放位置又是視線死角,所以沒有發現被偷。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018品牌好貨!【BAC倍爾康】冷熱敷墊小2入組(12.5cmx105.cm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【Snapware 康寧密扣】氣壓式耐熱玻璃保鮮盒1500ml