首頁 »
2018/07/01

2018品牌好貨!【BAC倍爾康】冷熱敷墊小2入組(12.5cmx105.cm)


【BAC倍爾康】冷熱敷墊小2入組(12.5cmx105.cm)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BAC倍爾康】冷熱敷墊小2入組(12.5cmx105.cm)












折紗



連建建設






品牌名稱
產地
  • 台灣
適用部位
  • 全身適用
醫材許可證字號
冷暖用品商品類別
  • 冷熱敷墊








紗門














時事分享陶喜建設



行政院新聞傳處製作「不公義年金一定要改」電子文宣引發爭議,折疊式紗窗全國教育產業總工會今(25)日赴行政院陳情抗議,行政院新聞傳播處長高遵代表接下陳情書,並坦言文宣內容確實不妥,已於日前撤下不再使用,日後也將避免負面文宣。

全國教育產業總工會今天在立院舉行記者會,痛批執政黨用仇恨宣傳年金改革,製造對立與矛盾,隨後與在立法院門口抗議的800壯士,一同遊行到行政院抗議陳情,還一度與駐衛警發生推擠衝突。

全教總理事長黃耀南表示,民進黨醜化軍公教,以仇恨式文宣宣傳年金改革,是製造矛盾與對立。他呼籲政府提出精算資料,並理性討論年金改革。

行政院新聞傳播處長高遵,隨後出面接下全教總的陳情書。高遵表示,這次文宣做法確實有欠周延,前天已撤下該文宣,並發函各單位要求下架不再使用;行政院會深切檢討並審慎處理,日後對外溝通宣傳,將不再使用負面文宣。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


今日百貨暢銷!【Nose Mask Pit】隱形口罩x2盒 經濟包 隔離粉塵 懸浮粒子 PM2.5(共6枚入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜大賞!L2智能感應強光變焦頭燈↓首賣↓