本部落公告

勤勞增進智慧的夥伴,勤智企管顧問有限公司與ATC全方位人才培訓營一起為您加油!
2014/10/27

全方位人才培訓營到底在學什麼?

2014.3.2台北全方位人才培訓營課程剪影~這堂課印象深刻的是......
主題:什麼產業有前途?未來成功方程式
講師:勤智企管顧問有限公司 楊智為老師



繼續閱讀
2014/10/21

全方位人才培訓營真的有效嗎?

我想這是很多同學在聽了ATC助教的解說之後,除了心動之餘,不免也擔心「到底有沒有用」這個問題,對於一個大學生而言費用也不是一個小數目,另外同學一定也會思考每周短短幾個小時真的對我有幫助嗎?

曾經有過以上這些憂慮的同學,小編只能說:「你是聰明人!」真的,在衝動之下報名的同學,如果不能持之以恆地參與,三天捕魚兩天曬網,實在很難有作用。但在看過課程內容之後又覺得 很棒,又害怕自己的惰性而浪費這些很好的資源,哎呀!這真是兩難啊!小編親身接觸過一些學員,對這些矛盾有一些了解,很用心地整理以下幾個可以思考的點, 分享給大家。
                        


 


繼續閱讀
2014/10/15

全方位人才培訓營流言追追追-我們是「詐騙集團」!?

真是人紅是非多,沒想到在網路上有關於「全方位人才培訓營」的流言,有些甚至有點誇張,讓小編不得不跳出來說幾句話,否則小編會鬱悶不堪,有些話真是不吐不快。

有人說我們是「入侵校園」的「詐騙集團」,這又是一個天大的誤會,第一,我們沒有入侵校園,進入教室宣傳之前都會事前知會,不是隨機進入教室的,也不會「強迫推銷」,如果授課教授不同意也不會強行宣傳,所以這是一個刻意的抹黑。

然後說我們是「詐騙」實在也太過分了,有哪個詐騙集團還開放「先聽一堂課」呢?有哪個集團還可以「退費」?我們有完整的聯絡資料,固定在師大綜合大樓開課,歡迎您來驗證,不論您是否為我們的學員。

「全方位人才培訓營」成立的宗旨就是為了拓展大專生視野,提倡自主學習之風氣,我們歡迎大家給我們批評與指教,但不要在未加了解之前就擅自批評或者抹黑我們,其實我們也很清楚那些刻意抹黑的言論是哪來的,但我們深信人是有自主學習的可能,不採取法律途徑不是逃避抑或是害怕而是希望給對方一次修正的機會。希望日又不要再 有這些流言了,否則小編會繼續追下去!

 
ATC全方位人才培訓營

繼續閱讀
2014/10/15

全方位人才培訓營心得評價~自我成長 中國醫藥大學 藥學系

中國醫藥大學 藥學系 劉宛凭

如果讀的不是綜合型大學,在培養專業的同時,可以用什麼樣的方式讓自己多涉獵其他不同的產業?我是藥學系的學生,大學放榜的那一刻起,我明白如果沒有自己從學校走出去,除了醫藥之外,也許畢業後對於其他領域將會一無所知。
part_2903_6132513_27295 但是要怎麼「走出去」?

ATC全方位課程提供了很好的機會。
繼續閱讀
2014/10/15

ATC全方位人才培訓營心得評價~多元學習 明新科技大學 機械工程學系

明新科技大學 機械工程學系 徐輊庭  

還在茫然無知、對未來無所適從時,因緣際會下,遇到了當時名為【YANG青年人才培育學院】的助教,經過助教的分享以及介紹,當下決定開始參加這趟學習旅程,在未來的四年裡投資自己。

part_2902_3444278_25356
課程內容十分多元,小從時間規劃與管理、大至國際與世界觀,各式的動靜態課程,讓我開始對未來的道路不再迷惘。
繼續閱讀
2014/10/15

全方位人才培訓營心得評價~明智的選擇 國立海洋大學 海洋環境資訊系

國立海洋大學 海洋環境資訊系 楊曜駿

聽超過30堂的演講,只能說當時大一的我真是做了明智的選擇,雖然上課的時間都是在禮拜天,所以必須要空出自己娛樂的時間,但相對的,你也因為花時間聽了這場演講,搞不好就會因為蝴蝶效應,經過聽了各位長輩的實務經驗分享,而影響你對於事物的看法,所以在此要先謝謝「ATC全方位人才培訓營」。
part_2904_471411_32685


繼續閱讀
1