本部落公告

勤勞增進智慧的夥伴,勤智企管顧問有限公司與ATC全方位人才培訓營一起為您加油!
2013/11/12

ATC全方位人才培訓營是傳直銷?!

一開始剛接觸到ATC時,因為不熟悉,再加上那時候有許多傳銷公司的消息出現,如安麗、歐麗曼事件等,害怕全方位人才培訓營是屬於這種性質的團體,但是,當我去聽由饒夢霞老師所演講的「人際關係中的情緒管理」與「兩性關係的經營-宅男宅女say bye bye」後,發現原來全方位人才培訓營是不是我所想的那樣,而是一個可以增加自己軟實力的地方,讓自己可以在職場上有了解與提升,為此我就進入了全方位人才培訓營

 

 


繼續閱讀
2013/11/04

ATC全方位人才培訓營心得評價 不知道上大學要做什麼?

第一次接觸ATC全方位人才培訓營時,是我剛上大一的時候,那時的我並不知道我大學想要做哪些事,也不知道想要學哪些東西,只是想著上大學,認真念個書,拿個文憑,對於未來其實並沒有很大的期許與計畫,直到聽了ATC全方位人才培訓營的說明,讓我有股衝動,我想要學習,並不只是課本上的理論或公式,而是對我的未來有所幫助,且是在課本上所學不到的知識。

繼續閱讀
2013/11/04

ATC全方位人才培訓營在學什麼?再忙也要學習課本以外的軟實力

剛上大學的時候,總是會對未來有些懵懂,不知道未來自己做什麼,當時沒有人生目標還對未來有點畏懼,很剛好的在大一的時候有學長姐在班上為我們宣傳關於ATC全方位人才培訓營,聽完當時精闢的演說之後,心中頓時燃起了熱情,為了要改變自己並且對人生有不一樣的規劃,於是我報名參加了。

 

繼續閱讀
1