本部落公告

勤勞增進智慧的夥伴,勤智企管顧問有限公司與ATC全方位人才培訓營一起為您加油!
2014/10/15

全方位人才培訓營流言追追追-我們是「詐騙集團」!?

真是人紅是非多,沒想到在網路上有關於「全方位人才培訓營」的流言,有些甚至有點誇張,讓小編不得不跳出來說幾句話,否則小編會鬱悶不堪,有些話真是不吐不快。

有人說我們是「入侵校園」的「詐騙集團」,這又是一個天大的誤會,第一,我們沒有入侵校園,進入教室宣傳之前都會事前知會,不是隨機進入教室的,也不會「強迫推銷」,如果授課教授不同意也不會強行宣傳,所以這是一個刻意的抹黑。

然後說我們是「詐騙」實在也太過分了,有哪個詐騙集團還開放「先聽一堂課」呢?有哪個集團還可以「退費」?我們有完整的聯絡資料,固定在師大綜合大樓開課,歡迎您來驗證,不論您是否為我們的學員。

「全方位人才培訓營」成立的宗旨就是為了拓展大專生視野,提倡自主學習之風氣,我們歡迎大家給我們批評與指教,但不要在未加了解之前就擅自批評或者抹黑我們,其實我們也很清楚那些刻意抹黑的言論是哪來的,但我們深信人是有自主學習的可能,不採取法律途徑不是逃避抑或是害怕而是希望給對方一次修正的機會。希望日又不要再 有這些流言了,否則小編會繼續追下去!

 
ATC全方位人才培訓營

繼續閱讀
2017/04/28

學習,客製化 「課」製化,學習

年來客製化的風氣時在很盛行,服務業的客製化越發進步
網路也不惶多讓,每次點進網路首頁,都會將ATC小編的喜好或是常搜尋的網頁放在前面
真的是太~貼~心~惹~~~ ((愛心滿天飛~

是的!經常我們都會po文打卡,說某某店家的餐點很好吃,店員很貼心,客人的喜好都記得,還會依照你的喜好幫忙推薦甜點,讓人貼心到讓人不要不要的~((害羞

而我們也可以為自己貼心,尤其現在是自由的大學時代,好多的選修課程都可以客!製!化!挑選自己想要的課程,為自己過一場貼心又精彩的大學生活!

 

繼續閱讀
2017/04/14

全方位人才培訓營 聰明的孩子,缺乏什麼?

全方位人才培訓營

聰明的孩子,缺乏什麼?

ATC小編在學校參加了一個英文的輔導課,一對二的英文閱讀指導,前天剛讀完了一篇折磨我們很久的文章,老師說:「終於讀完了,那自己再從頭讀一次吧!確保你們是不是真得懂了!」
現場一片寂靜,我與朋友很認真在閱讀,這時後朋友說:「老師,那個第二段的.........」
當我還在消化朋友的問題時,老師就說:「喔!你那個是生活知識的問題...」




繼續閱讀
2017/03/22

ATC全方位人才培訓營 名言佳句大拼盤!

ATC全方位人才培訓營的小編上了超過70多堂課蒐集了不少在ATC聽到的名言佳句
無論是老師們自己的座右銘,或是偉人們、知名企業家所說過的話,小編都有記下來,好好運用,而上了比小編還多課的你,有哪幾句是你珍藏的呢?看完小編的之後,非常期待看到大家的珍藏喔!

 


繼續閱讀
2017/03/17

說到改變是不是一件容易的事?你覺得呢?

 
ATC小編我最近跟一個學弟聊天,他總說他早上爬不起來,但是必修又是早八
不起來不行阿~看他一臉哀怨樣
「吼!為什麼必修要早八啦?」我聽到他這麼說。
先不談為什麼必修在早八,或許系上就是這樣安排,我也無能為力...
但是如果說要改變這個現況的話,我們可以怎麼做?
 

繼續閱讀
2014/10/27

全方位人才培訓營到底在學什麼?

2014.3.2台北全方位人才培訓營課程剪影~這堂課印象深刻的是......
主題:什麼產業有前途?未來成功方程式
講師:勤智企管顧問有限公司 楊智為老師



繼續閱讀
2014/10/21

全方位人才培訓營真的有效嗎?

我想這是很多同學在聽了ATC助教的解說之後,除了心動之餘,不免也擔心「到底有沒有用」這個問題,對於一個大學生而言費用也不是一個小數目,另外同學一定也會思考每周短短幾個小時真的對我有幫助嗎?

曾經有過以上這些憂慮的同學,小編只能說:「你是聰明人!」真的,在衝動之下報名的同學,如果不能持之以恆地參與,三天捕魚兩天曬網,實在很難有作用。但在看過課程內容之後又覺得 很棒,又害怕自己的惰性而浪費這些很好的資源,哎呀!這真是兩難啊!小編親身接觸過一些學員,對這些矛盾有一些了解,很用心地整理以下幾個可以思考的點, 分享給大家。
                        


 


繼續閱讀
2014/10/15

全方位人才培訓營心得評價~自我成長 中國醫藥大學 藥學系

中國醫藥大學 藥學系 劉宛凭

如果讀的不是綜合型大學,在培養專業的同時,可以用什麼樣的方式讓自己多涉獵其他不同的產業?我是藥學系的學生,大學放榜的那一刻起,我明白如果沒有自己從學校走出去,除了醫藥之外,也許畢業後對於其他領域將會一無所知。
part_2903_6132513_27295 但是要怎麼「走出去」?

ATC全方位課程提供了很好的機會。
繼續閱讀
2014/10/15

ATC全方位人才培訓營心得評價~多元學習 明新科技大學 機械工程學系

明新科技大學 機械工程學系 徐輊庭  

還在茫然無知、對未來無所適從時,因緣際會下,遇到了當時名為【YANG青年人才培育學院】的助教,經過助教的分享以及介紹,當下決定開始參加這趟學習旅程,在未來的四年裡投資自己。

part_2902_3444278_25356
課程內容十分多元,小從時間規劃與管理、大至國際與世界觀,各式的動靜態課程,讓我開始對未來的道路不再迷惘。
繼續閱讀
2014/10/15

全方位人才培訓營心得評價~明智的選擇 國立海洋大學 海洋環境資訊系

國立海洋大學 海洋環境資訊系 楊曜駿

聽超過30堂的演講,只能說當時大一的我真是做了明智的選擇,雖然上課的時間都是在禮拜天,所以必須要空出自己娛樂的時間,但相對的,你也因為花時間聽了這場演講,搞不好就會因為蝴蝶效應,經過聽了各位長輩的實務經驗分享,而影響你對於事物的看法,所以在此要先謝謝「ATC全方位人才培訓營」。
part_2904_471411_32685


繼續閱讀
2014/06/05
2013/12/19

ATC全方位人才培訓營~同學爭相報名代表活動好嗎?

還記得四年前上完民法課,一個陌生的身影走進教室飛快的講速度吸引住大家目光,滔滔不絕的介紹全方位人才培訓營......

                          00


繼續閱讀
2013/12/13

台灣第一起 全台大學生網路快閃活動「See Your Power 」12/21看見你的影響力

台灣第一起   全台大學生網路快閃活動


繼續閱讀
2013/12/09

大學沒教的事~溝通 ATC全方位人才培訓營心得評價

上過了30餘堂的課程,每一次都可以從中習得一些書本上沒有提,老師也未曾教的人生智慧,老師在上課分享奮鬥的過程中,每次都寫下一兩句感動自己的話,一點一滴的累積,成了我人生中寶貴的資產,期盼有朝一日,或許正是因為老師課堂上的一句話,而點醒還在睡夢中的我。
 

繼續閱讀
2013/11/12

ATC全方位人才培訓營是傳直銷?!

一開始剛接觸到ATC時,因為不熟悉,再加上那時候有許多傳銷公司的消息出現,如安麗、歐麗曼事件等,害怕全方位人才培訓營是屬於這種性質的團體,但是,當我去聽由饒夢霞老師所演講的「人際關係中的情緒管理」與「兩性關係的經營-宅男宅女say bye bye」後,發現原來全方位人才培訓營是不是我所想的那樣,而是一個可以增加自己軟實力的地方,讓自己可以在職場上有了解與提升,為此我就進入了全方位人才培訓營

 

 


繼續閱讀
2013/11/04

ATC全方位人才培訓營心得評價 不知道上大學要做什麼?

第一次接觸ATC全方位人才培訓營時,是我剛上大一的時候,那時的我並不知道我大學想要做哪些事,也不知道想要學哪些東西,只是想著上大學,認真念個書,拿個文憑,對於未來其實並沒有很大的期許與計畫,直到聽了ATC全方位人才培訓營的說明,讓我有股衝動,我想要學習,並不只是課本上的理論或公式,而是對我的未來有所幫助,且是在課本上所學不到的知識。

繼續閱讀
2013/11/04

ATC全方位人才培訓營在學什麼?再忙也要學習課本以外的軟實力

剛上大學的時候,總是會對未來有些懵懂,不知道未來自己做什麼,當時沒有人生目標還對未來有點畏懼,很剛好的在大一的時候有學長姐在班上為我們宣傳關於ATC全方位人才培訓營,聽完當時精闢的演說之後,心中頓時燃起了熱情,為了要改變自己並且對人生有不一樣的規劃,於是我報名參加了。

 

繼續閱讀
2013/10/30

ATC全方位人才培訓營心得評價~過不同的大學生活

踏入ATC全方位人才培訓營,聽到第一場演講是楊智為老師的演講,他是我在大學的啟蒙老師也是影響我最深的人。當時大一懵懂無知的我,在老師「打造個人優勢品牌」課程裡,「要做就做第一名,做第二名、第三名會被人家忘記」這句話深深植入我心。學生的本分就是不翹課、準時交作業、考試要及格,於是我秉持這樣的態度,我告訴自己,這樣還不夠,這樣與其他大學生並沒有什麼不同,我想要做到最好,我要讓大家看見不一樣的自己,終於我做到了第一名,也拿到優渥的獎學金,這讓我獲得很大的成就感,成為我繼續向前邁進的動力與信心。如今,大三的我還是把這句話放在腦海裡,時時提醒自己,要更有所進步。
 
 
繼續閱讀
2013/10/29

ATC全方位人才培訓營評價 學習心得分享

很謝謝ATC全方位人才培訓營提供這樣好的機會,讓我們可以聆聽到不同領域的傑出人士分享他們的經驗,使我們受益良多,也許是因為我本身就讀的學校在東部的關係,因此只有寒暑假可以來聽講座,便格外珍惜每一次的學習與成長,學習不在乎長短,而是當下有沒有專注地聆聽進腦中,而不是右耳進左耳出 ,並從演講者身上學習成功的方式,以他們錯誤中的經驗為借鏡,讓自己少走一點冤枉路,對自己抱持永遠的信心,相信不久後也可以在自己的領域中發光發熱!
 
繼續閱讀
2013/10/29

10/10 ATC全方位人才培訓營-台北講師培訓團 故事表達力

今天陳玟伶老師跟我們分享了很多怎麼運用自己的聲音表情
從一出場給人的感覺再到故事的鋪陳等等
老師也一再地跟大家強調:
只要讓自己內在有情感,自然妳的聲音表情、肢體就會到位
此外,每個人也做了實際的演練
發現到聲音的奧妙以及有趣
快快把今天的心得output分享給大家吧!!!
 
 
 
 


繼續閱讀
2013/10/23

ATC全方位人才培訓營到底能學到什麼?有實力,更要有溝通力

這三十堂課來學習到的知識和技巧非常實在,而且也能讓我提早知道將來在職場上可能會碰到問題,還有將來要在職場上面試最重視的是什麼。
影響我最深或我印象最深刻的一堂,是楊智為老師的那一堂「有實力,更要有溝通力~職 場溝通你得會」。老師在上課說了這麼一句話:「不要害怕別人會傷害你。」在職場上,會有很多事不如預期,受到同事或上司的責罵,但是並不是就此封閉自己, 害怕而不去挑戰或放棄!只要自己一個轉念,就能讓自己的視野更加遼闊,讓自己不要去往壞的地方想,而是感謝有這次機會能讓自己成長,下次遇到相同的難題, 就會有辦法解決了!


繼續閱讀
2013/08/22

ATC全方位人才培訓營新鮮人專欄-來去大學,走一走 台灣大學NTU 勤智企管教育機構

我們從今天起推出「來去大學,走一走」系列,讓我們用不一樣的角度去遊歷每一間大學。

繼續閱讀
2013/08/22

ATC全方位人才培訓營新鮮人專欄-來去大學,走一走-台北科技大學NTUT 勤智企管教育機構

恭喜!各位學弟妹即將進入大學了吧!如果你是進入台北科技大學的話,學弟妹有福拉~~我將把我在這一年所經歷過所發現的事情通通報給你知道。

繼續閱讀
2013/07/17

ATC全方位人才培訓營新鮮人專欄-大學最~最~最~之陰陽最失調的大學 勤智企管教育機構

再過一天,指考成績就要寄到你家囉~

即將要踏入大學校園的新鮮人們!

準備好修大學傳說中的四大學分了嗎?

不說別的,就說戀愛學分這項

因為小編知道男生比較在意這類的問題,

所以優先照顧男生們的疑問!

大學中的不宣之密-男女比例大公開!

理組的男士是大部分男生的第一選擇,所以毫無意外地,以工科為主的大專院校男生一定是滿滿是,所以當你踏進這幾間學校的時候,恭喜你!你們學校的女生少的可憐!

(這個部分是以男女比例為主,而不是性別人數。)

尤其是聯合大學,以女生只佔全校的25%的驚人數字蟬聯五年的冠軍了!

不知今年是否也是可以衛冕寶座,就讓我們繼續看下去…(該不會有人還慶幸有25%以上吧!?再告訴你,工學院女生特別集中在某些系。)

念清交的同學表示 : 幸好我們還有文學院和外語學院!

俗話說「工欲善其事 必先利其器」(!?是這樣用的嗎?),應該說:「不入虎穴焉得虎子」,首先當然要調查哪個學校女生最多啦!

如何~看了之後男生們有沒有超級心動,不過這種女多於男的學校,都是藝術學院跟教育學院為主,不要只是為了女生多而去讀!那可是會很痛苦的。

所以還是去念聯合吧!


繼續閱讀
2013/07/17

ATC全方位人才培訓營新鮮人專欄-大學最~最~最~那些系"最賺"!? 勤智企管教育機構

看完有沒有很吃驚!?醫學相關學系的畢業生的起薪居然是新鮮人平均起薪的將近3倍,雖然他們要念七年但這投資報酬率也太高!

那再讓我們看看這些學生都在那些學校就讀?

大學畢業誰最賺!?


繼續閱讀
2013/07/17

ATC全方位人才培訓營新鮮人專欄-你的科系到底"冷不冷"!? 勤智企管教育機構

看完熱門科系,也來了解一下所謂的「冷門科系」,之所以「冷門」不外乎就讀人數少或者相關科系也不多之緣故。
<101學年度各學門人數參考>
以溫度來說,冷凍工程相關學系的同學應該是最冷的。(大誤)
繼續閱讀
2013/07/17

ATC全方位人才培訓營新鮮人專欄-那些年我們一起填的「志願」 熱門科系大解密 勤智企管教育機構

念大學究竟要選校還是選系?這個問題想必困擾著不少人。登記志願看來很簡單,但卻可能影響你一輩子。到底該如何蒐集情報,做出最適合你的決定?
今天就讓我們來看一些學校沒有告訴你的事吧!

繼續閱讀
2013/07/11

2013 大學新鮮人領航營 勤智企管顧問有限公司

2013 大學新鮮人領航營  勤智企管顧問有限公司主辦
【活動簡介】
「新鮮人領航營」舉辦迄今已是第14屆,其主要目的為銜接高中與大學的種種差異,並從各方面著手,主題涵蓋生活、視野、學習、競爭力及提升職場的就業技能,活動每年都吸引上千位大學新鮮人及家長參與,當然聰明的你也不能錯過!

 

繼續閱讀
2013/05/29

ATC*專欄-你是天才工作者嗎!?~勤智企管


愛因斯坦表示:「基本上,我應該算是天才,所以我很難搞囉!?
我們都希望自己的腦中能有源源不絕的Idea,但殘酷的是每個idea總是一閃即逝,像是永遠也抓不到的流星。但這世界上的確有少數人,可以很輕鬆地就抓住這些絕妙的點子,而如果你是一個想要招募這些人才的老闆,該怎麼去尋找這些天才員工呢?最新的研究指出,要找到他們,就應該去依據以下的特質去搜尋。
繼續閱讀
2013/05/29

ATC專欄-沒有一條路會白走 李飛彤老師~勤智企管


昨天晚上和一位年輕朋友聊職場的自我經營,有一個很重要的共識,在每一段過程中找出一切可以學習,可以經營,可以延伸的資源.
過程中也挺感謝他願意聽我分享自己的一些經驗,也讓自己回想起那些年,確實感謝當時不同公司所提供的歷練及自己願意接受的考驗!
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁