首頁 »
2021/07/06

貼片心得~最近的類感冒

我一定要寫心得,從前年貼貼片以後,我就再也沒有感冒過了,認識我很久的人都知道,我以前一年至少感冒兩三次,每次都驚天動地,我只要起床上呼吸道痛,我就知道完了,下午就會變成劇痛,接著鼻涕一直流,直到兩天後聲音完全喪失,兩周發不出聲音(老朋友出聲幫我證明吧!我感冒真的很恐怖,而且從來沒有輕微感冒),要咳最少一個月,然後斷斷續續三個月以上到半年不等。
 
 

貼貼片以後,我有時喉嚨卡卡的,直到偶爾冒出一點點清痰,我才知道我感冒了。
最近又太久沒感冒,貼片又2266的貼,我昨天有一種怪怪的感覺,覺得吞口水不完整,就隱隱約約,說不上來什麼感覺,我拚命google吞嚥困難什麼的,都是喉癌、或漸凍人什麼嚇死人的病,我就在想說我的房子要給誰,翁小貓跟天空公主要托負給誰......胡思亂想半個晚上,我突然想起來,我不會感冒吧?因為我以前感冒就是上呼吸道劇痛開始,現在如果症狀輕成百分之一(沒有誇張,就是差這麼多),也就現在這種若有似無的感覺,我決定先睡覺再說。
起床時,鼻腔有一點點液體,一下子就沒了,我確定我是感冒,就繼續睡,然後覺得如果不趕快寫下我會忘記,所以爬起來寫文章。
寫完我有吸兩次鼻子,並想起這首歌。生病母湯估狗!醫寫歌曝「自當鍵盤醫師」悲劇下場:發燒被當伊波拉| ETtoday健康雲| ETtoday新聞雲


終於快要可以停藥了←上一篇 │首頁