首頁 »
2018/08/07

10/13(六)占星進階開課~合盤跟卜卦盤

我之前開的占星,是精解本命盤加上流運盤,這次要再開進階,我滿為難的,不知道是教教過的精解跟流運盤好呢?還是教沒教過的合盤跟卜卦盤好呢?

分別的好壞之處在,現在的占星進階班是已經學過精解跟流運盤了,如果教合盤跟卜卦盤,可以讓他們接著下去,但我的占星班是卜卦跟合盤一起,精解跟流年一組,上了初階的人,兩種課都可以接著上。


 

只是精解本命盤,原本的設計是就是把初階教過的本命盤再更詳細的教一變,可以當初階的延續,但往另一方面想,精解本命盤,也可以當上完初階跟合盤卜卦盤之後的更精進,為了可以讓同學更集中到課堂,既然我當教完初階,也跟教完精解本命跟流年,那接下來開合盤跟進階班,就可以讓兩個班級都結業的同學都可以參加了。

合盤:把兩個人的命盤合併起來看叫作合盤,可以看到兩個人的交往模式,跟相處之道更好的建議,也可以更進一步搭上流年盤,看流年行星的推進分別在你們兩個的哪一宮,會產生什麼樣的影響,可以做什麼樣的防範跟安排。

卜卦盤:在你想到一件事情時,腦中動念的那個時間點跟地點,就可以組成一張卜卦盤,看你想的那就事的發展是如何,也可以當「事件盤」來看,不是依你腦中動念的時間,而是依事件發生的時間地點來打盤,你會驚奇的發現,原來真有天人呼應這回事,就算不是事情發生的時間,以你的起心動念,就可預測出事情的發展。

有時有人要算自己的祖先在世的一生,因為年紀很大又過世了,沒辦法問到準確的出生時間跟地點,我就用卜卦盤,也一樣可以再現長輩的一生(因為很多大事件,後代可以印證)。

時間:

學費:新生16000(但都上到這裡了,很少有沒上過我的課的新生了XDDD),舊生14800

匯款帳號:郵局700,帳號0001435.0624256

報名表:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc3rJJZXxnp2AlIge-1fa82Pu7RkOxo8rETDlBYS6WNet-GVg/viewform



九月二日(日)下午兩點開課,共六小時,晚上九點結束的靈擺班招生←上一篇 │首頁│ 下一篇→3/25(一)晚上七點的托特牌課開始招生