首頁 »
2020/05/24

靈擺課學生的心得體驗文


學生分享:20151101 個案3.
朋友請我幫她清除EX男友的負面情感,是一個分手N年但讓她想起也會產生極度厭惡感的人。
完成開始步驟之後,我詢問靈擺有無「索」的牽連,顯示『沒有』,

既然沒有索的連繫那麼就不需要做切除,也就是說對於厭惡感是朋友本身自己的負面情緒和對方無關,對方與她其實已經沒有任何關係。
既然沒有索需要切斷,那麼我就請靈擺幫她清除負面情緒,清除之後再請靈擺幫她平衡想起這個人的情感。
然後今天她就分享回饋了~
(同志們~還沒上過天空老師靈擺課的還不快去催生~這麼實用又立即的課程怎麼能錯過?)

============

學生分享:老師,各位同學大家好!
我是靈擺新生!其實之前在上課時,我一直懷疑自己是麻瓜,因為在學習擺動靈擺時,我的靈擺不怎麼動,不然就是轉圈很小;在淨化脈輪時,同學們會感到一股熱流然後身體就變輕鬆了,我也全然無感.雖然回家後,會幫我妹清理做練習,我妹的回應也是好像有好一點這種不確定答案.抱持著心中的疑問,我還是一直練習!
今天一位朋友來找我,我也是抱著練習的心態,還有就是我知道她曾受憂鬱症的侵擾,想說她應該會需要,便問她願不願意讓我幫她找回靈魂碎片.朋友很有興趣地答應了!

我照著老師的步驟一項項的進行,但我的靈擺轉動的幅度非常小,我自己都有點懷疑完成沒,整個程序結束後,我很心虛的問她有什麼感覺.想不到她說,她一開始覺得有股嗡嗡聲由遠而近進入她的腦中,後來嗡嗡聲又退出她的腦中,然後一道白光從她頭頂發出,現在她覺得清醒多了!
老實說,我超級驚訝地,因為我還是一個麻瓜,完全沒有任何感覺!我不斷地跟她確認到底是不是她的幻覺.(朋友自己有在靈修,不知道是不是這樣,感覺比較靈敏)
結論:即使是麻瓜,靈擺還是有能力的嗎?!
有點長的文,謝謝大家看完!

=========================


生分享:各位前輩好。文很長,可能有催眠效果。
我是一個不了解神秘學,但基本上覺得自己是一個有肉體的靈魂那樣子的存在,在上天空老師的課之前完全沒有用過靈擺的人。
10月17日那天晚上對我來講是個永生難忘的日子。

我拿到了靈擺以後看著它很久,什麼都感覺不到,甚至到一開始使用時,靈擺還是沒有動,只有我的手一直在微微的抖,因為要維持一個姿勢不動是很吃力的,看著旁邊的學員們一個一個怎麼反應都很大,我心中有很多很多疑問,為什麼我的不會轉?還是應該手甩甩看?結果愈是這樣子想,它愈不會動,不管用金屬端或礦石端都一樣。
由於自己的工作類型影響,遇到問題時第一件事就是先找參考資料跟法令,現場惟一的參考資料就是老師的講義(現在想起來我應該直接舉手發問就好了= =)。後來看到探測術的的運作和潛意識有關,也想起來應該是如此,去廟裡求籤時不也是要放空嗎,然後我就放空了。
礦石那端動了,前後,然後順時針,動作很小。然後像鐘擺那樣子小幅度左右擺來擺去。我能確定的事情是我沒有刻意去轉他,也許他的反應就是含蓄,不過總比不會動好吧。
後來作了幾個練習,結果只要把礦石端換成金屬端,他就不太會轉。其實那時我心中一直有一個疑問,最後還是舉手問了。那就是靈擺到底是怎麼運作的?原理是什麼?老師告訴我,靈擺是一種和高我的溝通工具。但,高我是什麼?聽起來應該是每個人都有的東西?是我之前聽過的指導靈嗎?如果是這樣子的話,也許就算靈擺都沒有反應,說不定也是一種溝通的表達,因為我開始用靈擺的話,就等於我和高我開始溝通連結了,我應該相信這一點,這不就是我來學靈擺的目的嗎?為了未來,這些技術一定會派上用場。
這個時候,金屬那端轉了,而且動作很輕快。我對這樣子的變化覺得感謝和不可思議。
在平衡海底輪的時候他逆轉了很久,因為狀態是堵塞,我心裡在想我的狀態真的有那麼糟糕嗎?不過我就相信他吧。更讓我覺得不可思議的是靈魂碎片的拾回,在課堂上我測得自己的靈魂碎片是458個,大部份掉在上部世界(怪了我之前是在上面發生了什麼事掉一堆在那邊@@?)並請我的高我去把這些碎片全部撿回來,然後我一時太興奮,我到下課前才想起來我根本沒作黏合和封存,回到家裡再從保護結界開始重作,靈擺反應雖然沒有像在教室那麼快,但用同樣的方式和心情,靈擺仍然正常運作;奇怪的地方來了,我在家測試的結果碎片數一樣是458,也是大部份掉在上部世界(還是這一點都不奇怪?@@),這是我的執念造成還是確實是如此,我沒有辦法判斷,總之這次請高我黏回碎片和封存了(辛苦他跑了兩趟)。
當下沒有什麼特別感覺,數分鐘之後覺得很想睡就去睡了,那天晚上也沒特別作什麼夢。
不過在那天之後,身心狀況有很明顯的改善,
疲勞的程度減少了,現在天天都能騎腳踏車運動至少15公里,然後心情比較安定,有種好像找回了什麼的感覺,但又說不上來,實際上的改變和成效應該不是單單心理因素可以一言蔽之的。
我現在還是會用靈擺定期平衡脈輪和作結界,
對物品施予祝福和保護(我第一個實驗品是空拍機XDD),
應該還能作很多事吧。
買了很多相關的書回來看,還有仁神術和光之手以及視覺心像,
只是覺得不知道為什麼,這些技術未來一定會派上用場。
就跟那時看到天空老師開靈擺課時覺得一定要來一樣。

==================================


學生分享:大家好~我是靈擺一日課程的x樺~sorry這麼晚才加入分享~

我學完靈擺後在家「表演」咖啡去咖啡因(使用現成沖泡包,有對照組,且全程我妹妹來經手,我隔著一本書的距離操作)我媽和妹分別覺得咖啡味道變淡且味道像奶茶不像咖啡了!
我妹靈機一動想到,問我能不能將她很苦的西藥變不苦,我說好~我試試,試的結果她感到非常神奇,因為藥竟然變無味了!

我也有練習脈輪的清理淨化,也有幫家人做,我妹真的是我很好的實驗對象~她有ㄧ晚打給我跟我說她現在喉嚨很痛,因為在一個會場跟人大吵架,請我幫她使用脈輪淨化處理喉嚨痛的問題,我立馬幫她清理喉輪,在靈擺漸漸地歸位到前後擺動,完成清理修復的同時,她line我說喉嚨不痛了!這是真的,不知道是她體質敏感嗎?靈擺對她很有功效!
至於我妹的男友是一位鐵齒男,不相信靈擺~他喝威士忌又吃辣椒餅,胃整個燒起來,看了兩次醫生胃還沒好,我提議他試試靈擺無妨,他坐在餐桌前讓我逐一清理他全身的脈輪(胃輪還有治癒胃潰瘍會加強)在清理的同時他竟然開始打頓,於是讓他躺在沙發上瞇一下,我繼續清和療癒,在沙發上的他打呼而且感覺非常的累!靈擺結束後問他胃的狀況,他不確定是因為吃了胃藥還是靈擺的功能,在當下他的胃是沒有痛的。後續他的胃還是有痛,我就沒幫他修復胃了,因為可能要常常幫他修復才能真正好起來,反正他遲早都會好的啦~
我自己也常常在使用_的關係和諧度來使生活更美好~靈擺真是實用的工具啊!

==============================


學生分享:靈擺小練習 食物營養檢測(最小0分最大100分)

設定問靈擺在面前容器內的食物(不說名稱)對我現在的情況而言營養度是幾分
結果:

1.香蕉:60分
2.袋裝小蘋果:55分
3.養氣人蔘飲:70分
4.夜市的魚蛋:15分前後(可是我很喜歡吃這個 真的很喜歡吃啊!!QQ...)
5.瓶裝鹼性水:55分
6.超市的切片牛腱:37分
7.瓶裝茶花綠茶:35分
8.聚餐喝剩的55度高梁酒:靈擺開始橢圓型擺動,先端依次指向10% 20% 30% 40% 然後開始逆時針轉得很大圈一直轉,我沒有辦法判斷是多少,又重來一次,結果靈擺還是一樣重覆剛才的動作。
我:「.....你是不是想告訴我這東西對現在的我來講是不能碰的東西?」
靈擺:(逆時針變成前後擺盪)
我:「...所以是不好的東西(當然咩),那...改一下設定,從0到負100,瓶中裡面的裝食物對我來講是負多少?
靈擺:(指到45分)
今天開始我有了一個不會出聲的營養顧問了= =......

卡x琦: 這我也試過。我測完想吃的東西如果逆時針旋轉,我就依照老師講義淨化順序後再測就順時針了(表示可以吃了哈哈),例如今天的巧克力布朗尼,清理完後比較不甜耶!!但高梁酒淨化後的味道是什就不得而知了,天照如果有試再分享吧!!


靈擺療法介紹←上一篇 │首頁