首頁 »
2020/02/25

終於快要可以停藥了

我今天去復健科回診,因為我的藥的消耗量不多,我是長期處方,第二次藥就很晚才去拿,但還是沒吃完,只是我覺得不拿就會浪費掉。

 

 

但醫生看我的血壓記錄,都是120以下,問我說:「妳是不是吃了什麼?」我說我有用貼片,一般人大概都以為是磁力貼那一類的,就說:「那個不可能有這種效果,妳一定吃了什麼?」我說我在戒澱粉,實際上要戒不戒的,如果找不到合適的食物,就還是會吃澱粉,非常放鬆。

醫生說:「應該就是這個原因了,妳現在血壓都很漂亮,之後妳可以看狀況停藥。」我不敢說我已經常常停藥了,醫生說這一次的藥領回來試試看,說不定以後可以完全停藥。

臨走時他還問我:「那你還要來回診嗎?」我說當然要,因為用貼片的初期血壓還是會上上下下,是後來才回穩的,不拿藥我沒有安全感。我爸爸心臟開刀後血壓也都偏高,一百五六,就是貼片讓他回穩的,現在都一百二以下。

但這是我個人跟身邊人的經驗,我貼片貼快半年,這兩個月才反應在血壓上,之前是讓我容易入眠(但對Sada來說,是會讓她亢奮睡不著,同一種貼片,效果也是因人而異)。

如果好奇的話,請看我的社團「光療貼片推廣處」,裡面有比較詳細地解說。

當然我還是希望這次拿完藥以後,未來就可以完全戒藥了。

https://www.facebook.com/groups/253950778822695/

這是我前兩週的血壓,那時嚇到停藥了好幾天。


這是今天傍晚的血壓。

這是八點多量的血壓~


關鍵字: 推廣 經驗 血壓 好奇

貼片解決的都是小問題,但沒有小問題就沒有大問題XDDDD←上一篇 │首頁