本部落公告

歡迎預約占星盤及塔羅諮商,價格及時間請來信詢問: tarotisis@gmail.com ( 信箱換囉! )
「天空為限(翁子初)」facebook粉絲專頁成立,請到: https://facebook.com/tarotisis
2014/03/10

我的指示光~

從2007年,為了幫那時生病的咕姬減輕痛苦,我去了「真光教」接受光療,第一次治療時,閉上眼本應該是一片黑的視線中,出現一道白光,隨著治療推進,白光漸漸變紅光,本來在中間,然後移到左邊,再移到右邊,同時還緩緩旋轉,這時治療完畢,所以之後我每次看到這道紅光,都是在視線靠右的位置了。
繼續閱讀
2014/03/06

4/17 四元素概論+偉特初階班招生

各位好,承諾很久的偉特初階班終於要開了^^"~
最近的額外工作將在五月份告一段落,
所以會規劃從四月中開始偉特初階課程。
繼續閱讀
2014/01/19

血緣之間的心結(兼論小阿爾克那四張2號牌)

這是網路上看到的文章,看了雖然覺得他很可憐,卻沒辦法同情他,因為是他自己選擇不反抗,就沒有立場怪別人傷害他。
我這輩子從來就沒辦法同情軟弱的人。
http://www.thenewslens.com/post/21291/
就我看過的例子,家人之間因為關係太近,互相傷害的可能性也就更大,所以幾乎大部份的人都跟父母所代表的威權抗爭過 (我認為這不是在對抗父母本身),但是在拿捏分寸時,又跟每個人的心態、成熟度有很大的關係。

繼續閱讀
2014/01/14

燒祝福包給貓咪

我現在定期在做能量治療的地方,是貫譽老師跟她的弟子們主治,客人也大多是我這一行的,因為常常沾染情緒跟負面的東西,所以她那裡算是我們的維修廠XDD;身體跟靈性方面的治療都有,有一位治療師叫阿ㄋㄟ的,她專長是接收並翻譯天語;我不會特別問些什麼,但有時她們會自己接受到訊息告訴我。
繼續閱讀
2014/01/12

台北故事館~「算命」主題特展

我之前常去士林時,就都會經過台北故事館,這棟建築物非常吸引我,但我以為它是什麼古董或是名勝類的建築,大概是戒備森嚴,因此雖然動過要去看看的念頭,卻沒有真的成行。

繼續閱讀
2013/12/31

一點感應經驗~

今天的行程有兩個,都讓我遇到很特殊的事。話說去年宥儀替我看了八字流年,就說今年是偏印受剋,我的女性長輩有可能出比較多狀況,果然,九月份我嘉義的奶奶過世;昨天前天又分別接到消息,我一位住西門町的姨嬤過世,嘉義的大姑姑腳傷開刀反覆好不了,所以我就預計今天去永和接受完貫譽老師的靈性彩油煉金瓶治療後,再赴西門町給姨嬤上香。


繼續閱讀
2013/12/28

停開「占星進階團體班」公告

真是抱歉><~~預計要開的偉特初階班以及強勢溝通班XD,年前來不及開課,這幾天會貼報名簡章,一過完年就開;答應了很久的課一直拖,倒是先發了這份停開的課程公告,人生真的好意外@@~占星初階班會繼續開,進階不管是流年、合盤、卜卦,未來都只開迷你班,價位也會往上調整。我要重新為我的課程作定位。
繼續閱讀
2013/12/10

量子催眠體驗

昨晚去接受量子催眠,很驚喜的發現,我首次可以完全進入狀況,有畫面浮現;之前可能意識心太強,很難接收催眠指令,也許過了這麼多年,我清理自己比較成功了,也因為量子催眠的引導方式很適合我,在催眠當天的下午,我也剛接受完貫譽老師神奇的靈性彩油治療(她的彩油治療是我接受過的治療中,清理效果最強烈明顯的,對我的幫助真的超大,但我會做比較長期的記錄,以後再披露,說不定就寫在書中)!因此接著做這個量子催眠,就有了很好的準備。
繼續閱讀
2013/11/28

土星與「多元成家方案」

這個法案鬧得沸沸揚揚好一陣子,我倒是沒有太多想法,光就同性結婚這一點,算是原則上贊成,但沒有非常強烈的支持或不支持。基本上我的看法很簡單,在不傷害別人的前提下,每個人都有人權,既然他們想結婚,我認為就應該讓人有權利結這個婚;沒有強烈支持的理由是:連現有異性的婚姻我都覺得不太必要了,同性結婚我覺得對他們也不見得有太多好處 (有的就是財產方面的權利),幹嘛這樣找自己麻煩。
繼續閱讀
2013/08/21

具體化的解讀

這篇文章雖然是塔羅解牌案例,但我不打算寫出詳細的牌,只會提到元素配置,所以不放在塔羅牌欄位,會放在心得欄位;並且與當事人相關的細節、背景、人物身份都經過改寫,如有雷同,純屬巧合。我在課堂上常常告訴學員,在解讀星盤跟塔羅牌時,不要講一些抽象或空洞的思維,必須要把符號中的象徵轉化為實際可能發生的狀況,當事人才會聽得懂,對他也才有幫助。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁