首頁 »
2007/05/29

歐洲影后尤莉亞嫣琪《我曾侍候過英國國王》搶錢頻出妙招

尤莉亞嫣琪在片中與丈夫一起聯手搶錢,小夫妻使出渾身解數,千方百計追求榮華富貴...


胸罩褲襪偷渡財富《我曾侍候過英國國王》尤莉亞嫣琪搶錢頻出妙招

大師拍戲,大明星果然賞臉!之前以《帝國大審判》(Sophie Scholl:The Final days)登上柏林影展、歐洲電影獎等五項影后的德國女星尤莉亞嫣琪( Julia Jentsch ),聽到捷克大師伊利曼佐(Jirí Menzel)要開拍新戲《我曾侍候過英國國王》(I Served the King of England)時,立即託人向伊利曼佐表達她的演出意願。影后願意力挺,讓伊利曼佐開心不已,主動幫尤莉亞嫣琪增加了不少戲。尤莉亞嫣琪此次在《我曾侍候過英國國王》挑樑演出,飾演一名頗具幫夫運的德國女子,為了追求優良血統的傳承,決定下嫁給具有斯拉夫血統的男主角「揚迪特」(伊凡博爾涅夫Ivan Barnev飾)。尤莉亞嫣琪在片中與丈夫一起聯手搶錢,小夫妻使出渾身解數,千方百計追求榮華富貴。為了搶錢,尤莉亞嫣琪還頻出妙招,她將價值連城的郵票暗藏在胸罩和褲襪裡,偷渡回國換成了鈔票。發了財還幫老公圓夢,蓋了一間豪華大飯店。影后尤莉亞嫣琪不只在戲裡搶錢搶得兇,戲外也幫伊利曼佐搶了不少鈔票。擁有歐洲、柏林雙影后頭銜的尤莉亞嫣琪在捷克深具知名度,是最受捷克觀眾喜愛的德國女星。因為有了這位大明星鼎力助陣,《我曾侍候過英國國王》果然在捷克開出了空前的票房佳績,不但讓同時上映的好萊塢大片應聲倒地,更創下連續蟬連八週票房冠軍的盛大紀錄。

影后果然強勢《我曾侍候過英國國王》床戲「女上男下」凌遲男主角

尤莉亞嫣琪可說是卯足了勁來演出《我曾侍候過英國國王》,片中她從一位年輕女教師演到嫁為人婦,除了很多可愛俏皮戲外,有一場為日耳曼改造優良血統使命的「床戲」,她都親自裸身上陣,演出頗具「笑」果。有趣的是,尤莉亞嫣琪在《我曾侍候過英國國王》中的床戲,由於要顯出她的強勢,都是由她在上居主位來「凌遲」男主角,博得了不少觀眾的笑聲。尤莉亞嫣琪的「犧牲」演出,雖然換得了不少捷克觀眾的掌聲和鈔票,但卻讓德國片商顯得憂心忡忡。因為她在《我曾侍候過英國國王》一心愚忠於希特勒,與她之前在《帝國大審判》中對抗納粹的「白玫瑰」形象大相逕庭,一時間讓購進的德國片商裹足不前,深怕一不小心毀了這位「女英雄」,而遲遲未敢將《我曾侍候過英國國王》放入發行片單。不過票房告捷又剛獲得捷克金獅獎最佳影片四項大獎的《我曾侍候過英國國王》,在日前剛結束的坎城影展市場展上,倒是搖身成為市場展的熱銷片之一,不但一口氣賣出了許多地區,就連亞洲地區如台灣、中國、韓國和香港等地區的版權,也都悉數售光。這部改編自捷克大文豪赫拉巴爾(Bohumil Hrabal)同名小說、全片在布拉格拍攝的《我曾侍候過英國國王》,台灣拔得亞洲頭籌,將率先於下月8日推出。



追求榮華富貴《我曾侍候過英國國王》男星伊凡捐精←上一篇 │首頁│ 下一篇→奢華文學電影《我曾侍候過英國國王》2008代表捷克「申奧」
本文引用網址: