首頁 »
2018/06/27

2018會員日!【Cleo】輕柔雙效香氛潔顏乳-香草與榛果(300ml)


【Cleo】輕柔雙效香氛潔顏乳-香草與榛果(300ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Cleo】輕柔雙效香氛潔顏乳-香草與榛果(300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















陶喜建設











紗門
商品內容
  • 單品
潔顏功能
  • 清潔
潔顏品項
  • 洗面乳










萬客隆建設



北揚建設








時事分享



國民黨主席選舉結果26日出爐,洪秀柱以7萬8多千票當選國民黨主席,成為國民黨首位女性黨主席。民進黨發言人王閔生轉達總統當選人蔡英文恭賀之意。此外,時代力量執行黨主席黃國昌也發文祝賀,並表示期待針對轉型正義、年金制度、非核家園以及憲政民主等重要政策議題,與各政黨攜手合作。

王閔生表示,面對台灣當前的諸多困境,朝野政黨與各界間的共識與合作,是全民的共同期待。為了讓台灣的政黨政治走向更成熟的方向,期許朝野政黨能夠攜手,通力合作推動各項改革,共同解決台灣面臨的各項問題與困境,必為社會所樂見。

民進黨同時也對黃國昌順利連任時代力量黨主席,表達恭賀之意。

另一方面,黃國昌表示,恭賀洪秀柱當選國民黨黨主席,期待中國國民黨未來能體察台灣主流民意;針對轉型正義、年金制度、非核家園以及憲政民主等重要政策議題,與各政黨攜手合作,開始勇敢邁出改革的步伐。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018會員月!【Raphael拉斐爾】澳洲100%純天然羊毛冬被(加大8x7尺)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年開運穿搭術!MICHAEL KORS KELLEN 金字防刮皮革手提斜背包(中.棕)