首頁 »
2018/03/31

親子玩具用品推薦!PUKU藍色企鵝 - 純毛造型奶瓶刷(水色)↘ 殺到底不手軟


PUKU藍色企鵝 - 純毛造型奶瓶刷(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 純毛造型奶瓶刷(水色)







【商品規格】
●商品貨號:P10409-799
●顏色:水色
●材質:刷毛——純豬鬃材質
握把——塑膠PP,耐溫100度C
螺旋金屬——不銹鋼材
●內容物:細部清潔刷
●產地:台灣




●使用豬鬃純毛材質製成,不易刮傷奶瓶,有效清除污垢
●360度旋轉式握把設計,可輕鬆自如清潔奶瓶內緣




時事分享



今天(1日)上午爆發海軍金江艦誤射雄三飛彈至澎湖東吉島海域事件,據週刊爆料,在飛彈發射後,我國雷達站隨即掃描到對岸開啟飛彈射控雷達,疑似準備反擊,雖然最後共軍並沒有真的發射,但僅僅差距幾秒鐘,後果恐就不堪設想,令人捏了一把冷汗。

據《壹週刊》報導,一名海軍雷達站的軍官透露,中國雷達掃描幾乎涵蓋台灣全島,因此當今天上午雄三飛彈一發射離開金江艦後,對岸雷達也隨即偵測到,幾乎不到1秒鐘的時間,左營軍港內的雷達站也馬上掃到對岸福建省一帶,出現異常的雷達訊號,一直到遭誤射的雄三飛彈墜海後約5秒,對岸的雷達訊號才恢復正常。

我方研判,應是飛彈尚未飛過海峽中線就在澎湖海域爆炸,讓原本疑似進入警戒狀態,並打算反擊的對岸緊急踩煞車。雖然整個過程僅短短數秒,但令人捏了一把冷汗,若對岸真的發射飛彈反擊,情勢演變將不堪設想。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節送禮!【TOP GIRL】馬卡龍色抗UV吸排連指袖帽外套(共四色)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮2018!【Song Baby】Peppa Pig:Snowy Fun(硬頁書)↓暢銷排行↓