首頁 »
2018/03/20

春節送禮!【TOP GIRL】馬卡龍色抗UV吸排連指袖帽外套(共四色)★限時搶買


【TOP GIRL】馬卡龍色抗UV吸排連指袖帽外套(共四色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TOP GIRL】馬卡龍色抗UV吸排連指袖帽外套(共四色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










TOP GIRL台灣原創品牌





專為華人女性量身打造的時尚運動指標





要讓女孩、女生、女人,展現自我獨一無二的美麗面貌





更傳達一種穿出自信、穿上幸福的生活態度



女性直率真誠之心概念發想

完美修飾身材展現迷人曲線

使用柔感面料 穿著時舒適度極佳

專為女性設計出修身版型 穿著極顯瘦又百搭

細緻車縫做工 高品質享受



藍色






紅色





綠色





丈青

















品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
適用對象
  • 女生
版型
  • 背心外套























時事分享



酷玩樂團(Coldplay)近日來台開唱,許多藝人都化身小粉絲,到場共襄盛舉,就連修杰楷也特地帶梧桐妹去看演唱會,在臉書貼出父女合照,被網友大讚「好爸爸」!

修杰楷昨(12)晚帶著梧桐妹一起去看酷玩樂團演唱會,雖然下大雨,但依舊無法澆熄粉絲熱情的心。由於現場人實在太多,修杰楷緊摟著梧桐妹,避免讓梧桐妹被推擠,父女倆自拍對鏡頭吐舌頭做鬼臉,徹底融入現場High翻的氣氛。

不少網友看到修杰楷的貼文後,紛紛留言稱讚他,「修真的是好爸爸」、「很嗨呀,修爸爸和梧桐妹」、「媽媽要哭了」、「媽媽一定很想去哈哈。」就連安心亞也來留言,關心他們父女倆怎麼不穿雨衣,但因為修杰楷玩得太開心了,興奮直喊,「幹嘛穿雨衣!」87967F8C7C987100


跟著宅爸買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 迷你多用途食物剪←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!PUKU藍色企鵝 - 純毛造型奶瓶刷(水色)↘ 殺到底不手軟