首頁 »
2018/03/01

跟著網紅開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】舒活美足日本製超強壓型抗靜電絲襪-亮膚-配件預購☆近期銷售最快☆


【Cecile日本服飾】舒活美足日本製超強壓型抗靜電絲襪-亮膚-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1z_eO







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維,腿部材質:由雙包覆紗(約71丹)和40丹尼龍絲網眼布纏繞而成?商品內有後衣標,下水洗滌後還是能得知商品編號?腰部針織鬆緊帶?立體足型設計?針數400針?腳跟加厚補強?包裝內附紙板?身高較高者請購買TL尺寸?日本製【日本製】【腿部特殊網眼布】【壓力襪】(超強力加壓型)【菱形褲衩】(S?M?L?LL)【背面有褲衩】(TL?JM)【附後衣標】【腳跟?趾尖補強】
【產地】
日本製
【保固期限】




商品以醫療織襪機紡織而成,腿部採用漸進式加壓特殊網眼布,可對大腿到趾尖施以不同強度的壓力,超強力加壓型彈性絲襪可舒緩腿部疲勞,讓腿部曲線更緊實,還可防止靜電。趾尖、腳跟布料加補強,不易破洞。腰部的針織鬆緊帶不易移位,菱形褲衩設計讓您活動自如。




時事分享



第3戰戰到延長賽13局下才靠著再見安打辛苦取勝的巨人,系列戰仍處於1:2落後,巨人的偶數年不敗神話能否延續,就要看Matt Moore(摩爾)是否能頂住淘汰壓力、有效壓制小熊打線,小熊則派出季後賽經驗豐富的老將John Lackey應戰。

Moore本季繳出13勝12敗,防禦率4.08的成績,主場防禦率是更具水準的3.37,Moore在今年球季初曾有1次先發面對小熊的經驗,繳出6.1局只失2分的成績,只被敲5支安打,另外送出10次三振,展現不錯的壓制力,對巨人隊來說是一個不錯的消息。

生涯從光芒起步的Moore季後賽經驗並不是太多,上一次在季後賽出賽已經是3年前,4次出賽有2次是先發,戰績1勝1敗,合計主投16.1局,失掉8分自責分,防禦率4.41。

小熊則派出老將John Lackey先發,Lackey本季戰績11勝8敗,防禦率3.35,不過客場出賽的防禦率卻高達4.37,成為小熊最大的隱憂。Lackey本季在9月初曾有1次面對巨人的經驗,主投5局只失1分自責分,送出4K,展現不錯的壓制力,幫助小熊以3:2拿下勝利。

生涯待過天使、紅襪及紅雀的Lackey擁有豐富的季後賽經驗,23場的出賽有20場是先發,拿下8勝5敗,合計主投127.1局,只被敲116支安打,防禦率是相當有水準的3.11。

巨人在第3戰成功突破小熊守護神Aroldis Chapman的壓制逆轉比數,延長賽再以再見安打取勝,無論是信心還是氣勢皆有所提升,小熊須嚴加提防巨人再造偶數年神話。

另外小熊前三戰野手的得分能力並不出色,3場比賽合計拿下11分,其中有6分是由投手所打下、野手只打下5分,若扣掉投手意外的打擊贊助,小熊現在說不定是系列戰落後的一方,小熊打者們須有所發揮,才能避免夜長夢多。B8C05DAF696CE80F


宅爸宅媽購買法!【Magformers 磁性建構片】Neon迷你坦克27pcs ACT06147↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-深藍$折扣$