首頁 »
2018/01/28

穿新衣戴新帽!【Cecile日本服飾】成套內衣組-藏青色-內衣預購↓暢銷排行↓


【Cecile日本服飾】成套內衣組-藏青色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1z-5q







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?(內衣)聚酯纖維?尼龍?其他(內褲)主要材質=聚酯纖維90%聚氨酯10%(雙向彈性經編布)前方配布=聚酯纖維65%綿35%(天竺)蕾絲=聚酯纖維?尼龍(刺繡蕾絲)?後扣式三排二扣?扣?肩帶可調整(正面)?側邊軟膠條?罩杯內側混棉材質?內褲褲底混棉材質?中國製?內衣背部/一字型??附前方配布?
【產地】
中國製



花朵刺繡像是在身上朵朵綻放充滿女人味的成套內衣組。罩杯滾邊蕾絲也是可愛亮點。有鋼圈四分之三罩杯內衣可將胸部確實包覆穩定胸型。




時事分享



巴爾的摩金鶯終結者Zach Britton今日在對芝加哥白襪的比賽中,處理一次短打守備時扭傷腳踝退場,目前處於每日觀察,主帥Buck Showalter受訪時也難以評估傷情,僅說Britton受傷向來都是很快復原。

Britton是在9局上7:7平手時登場,三振掉前兩名打者,但下一棒白襪右外野手Adam Eaton擺短棒突襲,Britton下丘守備時扭傷腳踝,也導致最終傳一壘傳歪失誤收場。

接替投球的Vance Worley一上來投出保送,再被José Abreu打回超前分,最終金鶯就以7:8一分不敵,讓Eaton上壘的Britton吞下敗投,金鶯三連勝中止。

「我們等明天測試結果出爐再看看,Britton一直是位能夠很快復原傷勢的選手。」金鶯總教練Showalter說。

Britton本季至今出賽11場,主投10局送出13K,自責分率2.70,並累計1勝1負以及6次救援成功,若不幸得進傷兵名單,排在他後面接下關門任務的預計會是Darren O'Day。

Your browser does not support iframes.20238B792864F4DD


2018春節禮盒!樺維日式生餃子(豬肉高麗菜)680G【愛買冷凍】◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→穿新衣戴新帽!【Cecile日本服飾】成套內衣組-藏青色-內衣預購↓暢銷排行↓