首頁 »
2018/07/14

2018人氣秒殺!【日本Nikko】洗鼻器


【日本Nikko】洗鼻器

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本Nikko】洗鼻器






皇龍建設







淋浴拉門






洗/吸鼻商品種類
  • 洗鼻器/鹽
適用族群
  • 成人
  • 老年人
產地
  • 日本韓國
醫材許可證字號














富立建設



敦煌建設




時事分享



俄羅斯軍機被擊落事件,是冷戰後北約成員國與俄國之間最嚴重的事故,俄土關係也降至冰點。俄羅斯總統蒲亭下令在敘利亞境內部署俄羅斯第3代「S-400地對空飛彈」系統,意圖護航進入敘利亞轟炸的俄國軍機,並警告土耳其勿輕舉妄動。

俄羅斯外長拉夫羅夫24日斥責土耳其擊落俄國軍機是「預先策劃」。他指稱土國此舉將使2國關係嚴重受損。他甚至指控,「伊斯蘭國」(IS)利用土耳其進行全球恐怖行動,並向聯合國安理會遞交一份調查IS資金出入的報告。蒲亭亦指責土耳其領袖鼓勵本國「伊斯蘭化」。

克里姆林宮發言人表示,叛軍大量集中在土敘邊界,俄國軍機被迫在臨近土耳其邊境地帶行動。但有專家分析,俄國軍機遭擊落,乃肇因於土耳其對俄軍轟炸鄰近同文同種「土庫曼人」的不滿。

俄羅斯官員表示要向土國採取報復措施,鐵窗將從經濟領域先下手,俄羅斯許多旅行社已陸續取消至土耳其旅遊。專家分析,俄羅斯可能還會藉由強化對敘利亞境內反土耳其的庫爾德武裝,以示對土國報復。

俄羅斯下議院議員24日也提出一項議案,任何否認土耳其在一戰製造亞美尼亞種族屠殺的人,都要受到司法起訴。

土耳其總統艾爾頓段24日在伊斯坦堡發表聲明指出,土耳其極希望盡量避免2國衝突升級,他重申是俄國軍機先入侵土耳其領空,才將它打下來。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


新年開運穿搭術!MICHAEL KORS KELLEN 金字防刮皮革手提斜背包(中.棕)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【開運陶源】純金 萬柿如意系列(好運蓮蓮)