首頁 »
2018/03/05

跟著宅爸買親子玩具用品2018!Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉紅)☆好精彩☆


Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 六層紗刺蝟被 (粉紅)
商品內容:六層紗刺蝟被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:長約90cm,寬約110cm (重量:約400g)
※圖刺蝟羊位置僅為示意,實際依出貨成品為主。
商品特色:天然日本六層棉紗、保暖、吸汗速乾、越洗越柔軟
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



經典可愛動物搭配嬰兒粉
六層密度不同純棉紗布經特殊壓縮加工
冷天可保暖,熱時通風並可快速排汗




時事分享



印尼攝影愛好者法米?布胡斯(Fahmi Bhs)日前在拉古南動物園拍攝到怪異一幕:一隻綠色樹蛙安然自得地趴在一條巨大綠色樹蟒身上蕩鞦韆。而綠樹蟒似乎對此安之若素,雙方和睦相處。

國際在線據英國《每日郵報》報導,當時,這隻綠樹蟒正捲縮在一棵椰子樹樹枝上,當那隻傻大膽的樹蛙爬上其身體時,牠似乎不太介意。共同棲息在一根樹枝上,綠樹蟒和樹蛙似乎沒有互相攻擊的跡象。但布胡斯表示,看到這樣的場景令人覺得非常怪異。

39歲的布胡斯說:『我很擔心綠樹蟒會吞掉這隻美麗的樹蛙。但動物園飼養員表示,這條綠樹蟒很特別,牠根本不吃樹蛙,似乎對樹蛙的存在毫不在意。綠樹蟒只是偶然會聞聞樹蛙的味道,然後就不再理會牠,後者可隨心所欲。』

樹蛙有黏性腳掌,因此能很輕鬆地在綠樹蟒身上爬行,就像壁虎一樣。樹蛙鼓脹的眼睛直接盯著布胡斯的照相機,似乎在為自己的冒險行為自誇。

最終,這隻樹蛙決定離開蟒身,爬到更安全、無人佔領的空樹枝上,或許牠已經意識到自己可能成為綠樹蟒口中食物。這隻樹蛙的行為也很怪異,因為齧齒動物、爬行動物以及其他小型動物通常都是蟒蛇的獵物。當被激怒時綠樹蟒甚至會咬人。

印尼樹蛙趴在綠樹蟒身蕩鞦韆,彼此和睦相處。

印尼樹蛙趴在綠樹蟒身蕩鞦韆,彼此和睦相處。

印尼樹蛙趴在綠樹蟒身蕩鞦韆,彼此和睦相處。

印尼樹蛙趴在綠樹蟒身蕩鞦韆,彼此和睦相處。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行!Hoppetta 六層紗綿羊被←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!《Sun-Star》迪士尼瑪莉貓便利貼(少女心)_UA53550●人氣必BUY●