首頁 »
2018/02/28

2018新手父母特訓班!【Stephen Joseph】童趣不鏽鋼叉匙組★終極加碼再加碼


【Stephen Joseph】童趣不鏽鋼叉匙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Stephen Joseph】童趣不鏽鋼叉匙組








■品牌:美國Stephen Joseph
■適用年齡:1歲以上
■產地:中國
■重量:130g
■尺寸:15cm X 8 cm X 2cm
■材質:304不鏽鋼; 塑膠




?不含BPA雙酚A
?不含Phthalates鄰苯二甲鹽酸(塑化劑)
?不含PVC聚氯乙烯
?通過美國FDA(食品藥品管理局)認證
?通過美國CPSIA及ASTM963-11安全標準
?通過歐洲安全標準




時事分享



超夯韓劇《來自星星的你》結局進入倒數階段,剩最後兩集大結局,粉絲們相當著急到底外星王子都敏俊會不會留在地球與千頌伊來個Happy Ending呢?但最近讓網友討論度破表的卻不是兩人的結局,而是壞到掉渣的S&G常務二哥「載京歐爸」,他不只跟台灣藝人李李仁有幾分神似,南韓網友更發現他與貼圖狗的相似度也高達90%喔!

由演員申成祿飾演的S&G常務李載京有雙重性格且殺人不眨眼,凡是阻擋他的人絕對沒有好下場,看看他一個犀利的眼神、詭異微笑,轉動一下右手食指的戒指,就知道又再動歪腦筋了,令人不寒而慄。

不過,近日南韓網友卻瘋傳一張逗趣的圖片,讓大家直呼這樣以後怎麼繼續看「載京歐爸」的詭異微笑呢?因為有網友發現,「載京歐爸」竟然與南韓通訊軟體「kakao talk」的貼圖狗狗相似度高達90%。

▲就連犀利眼神也好像!(圖/翻攝自網路)

還有網友親自打造了專屬「載京歐爸」的貼圖,將這隻狗狗配上「載京歐爸」的髮型、西裝,搭配照牌動作,轉動右手食指戒指,這下子這隻狗狗真的變成「載京歐爸」的分身,不過,這個Q版的「載京歐爸」好像有一股讓人討厭不起來的逗趣氛圍!此外,期待《星星》一個禮拜的粉絲們,今天也別忘記上網追進度喔!

▲貼圖狗配上載京歐爸招牌動作相似度破表。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節好運穿搭特輯2018!DF BAGSCHOOL - 日系型男俐落款隨身腰包側背包○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!美國Bumkins兒童短袖防水圍兜 -恐龍 BKU-109★殺到底