首頁 »
2006/07/23

五隻可愛小貓咪等你給他一個家 Part 1(8/12已認養)

五隻可愛的小貓咪,2隻公的,3隻母的,是獸醫師在醫院外看到懷孕的母貓,帶至醫院生產,之後將做結紮的動作,母貓媽媽,野性很強,恰北北,所以貓媽媽會放養回原處,而可愛的五位小朋友,就等著好心人帶回家飼養.

 

2隻小帥哥,(眼睛正常,只是拍照的問題,請放心) 可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

3位小美女(把她們模糊了 ,sorry) 卡哇依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

我可愛,對不對!!

 

 

我也素---- (楚楚可憐的眼神)

 

 

我也古錐! 叔叔姨姨,帶我回家!

 

 

輪到我了,我很上鏡吧<啊!沒有看到臉啦>

 

 

我很乖,很聽話哦!

 

 

要不要一次打包2隻呀!?!

 

小貓咪現在約20日大,住在獸醫院裡由醫院的醫生,與助理們每天愛心滿滿的照顧. 小貓目前還是喝母奶,若有心人有意(確定)飼養,醫院會開始做離乳程序, 這家獸醫院是我們家貓咪的家庭醫師(是這樣吧!沒醬子形容過,感覺有些彆扭), 醫生們很專業,很有愛心,會餵食在醫院附近走動的街貓,街狗,並做結紮,放養動作! 其實,附近的動物們很聰明,知道那裡有好心的叔叔,姨姨,有時候都會在院外自動等放飯.(厲害!)

 

貓咪認養地點在 彰化縣 忠愛動物醫院 電話:04-8324704  (廣告商勿擾) 認養條件,醫生們會詳細的告知. 這五隻小貓花色很漂亮,極品喔!

 


關鍵字: 愛心 家庭 獸醫

首頁│ 下一篇→五隻可愛小貓咪等你給他一個家Part2 花紋篇 附影片(8/12已認養)
本文引用網址: