首頁 »
2009/04/13

Haru: Ouch~有點痛!


和樂融融~




Noble:  Haru 妹妹 ,星期四晚上發現她有Hernia, 獸醫說,就是疝氣的一種




Haru : 星期五,我就被帶去開刀,動手術了!








  接下來的照片是用手機拍的,因為我的數位相機壞了~







  一回來還是昏昏沈沈的睡覺,好心疼







   2個星期後拆線













  家裡的N B P 好像是知道Haru不舒服吧! 這晚,沒有"特別"的關照她





  星期六下午過後,Haru的精神終於恢復了八成了,也開始想進食了!






   
  Haru :     虎斑米克斯
  年齡  :   獸醫估1-2個月
  飼料  :   顆粒幼貓飼料 (不需餵奶粉)
  會用貓沙,不太會蓋沙,但是若與我們家中大貓相處學習後,應該就會

  若有人想認養,請於本篇文章留言,或是本部落留言版留言留下E-mail.
 
  謝絕在外求學學生!
 
  謝絕情侶(有些人分手後,寵物成為問題之一!)
 
  謝絕新婚,未有小孩,但有計畫生子者!
  (某些長輩因夫妻懷孕後,就棄養寵物的!)


  也請常常來Iris家留言的朋友們幫忙,把本文轉寄,轉PO都可以!
  或是有人會做小貼紙的嗎? 麻煩你們幫忙,謝謝大家,感激不盡!



2009/04/09 :  N + B+ P : 530克,你在我家做什麼?

http://blog.sina.com.tw/iris_with_n_b_p/article.php?pbgid=24295&entryid=580255


N+B+P:530克,你在我家做什麼?←上一篇 │首頁│ 下一篇→Haru:我是幸福的貓天使
本文引用網址: