首頁 »
2007/12/27

〔活動〕一起來說我好愛好愛貓國NEARGO的理由!


 一個貓咪的奇幻國度──貓國Neargo!繼《貓國物語》、《子貓絮語》、《貓城小事》之後,莫莉蓟野又在Neargo看到了哪些讓人驚奇的貓咪呢?是誰打敗摩福成為Neargo最無敵的胖貓咪?看到人群就忍不住手舞足蹈的天才明星貓?風靡Neargo的少女殺手又是誰?作者最愛的貓咪──小雨,祕密戀情即將曝光?

活動網站: http://blog.roodo.com/book100/archives/4664545.html#comment-15317179



位於地中海上,一座人貓和樂共存,有如樂園般的國度。NEARGO居民非常重視和貓咪之間的相處,除了自己家的貓咪,也會提供自由貓和城貓食物與良好照顧,讓牠們健康快樂的生活。尋找貓咪領養人「NEARGO&NEARGO」、可愛貓咪組成的人氣貓咪馬戲團、祈求人貓興興向榮的貓之慶典…居民的生活宛如以貓咪為重心。和貓咪接觸後,大家有了共通話題而更加親近,彼此相互體貼、為對方設想。你是不是也想成為NEARGO居民的一份子呢…?

博客來-我最愛的貓國NEARGO: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010389563

 

「貓國物語」部落格: blog.sina.com.tw/cubepress





 Neargo裡生活的貓,總會有隻貓跟自己家中的貓孩子個性相似,好惡相似,甚至於是花色相似的!看的時候,嘴角不禁微笑上揚,而且一貓一章節,看的時候完全沒有壓力,任何一頁都是第一頁,雖然自己養的貓咪是家貓,但是看的同時就會開始想像,自己的貓咪是"自由貓""城貓"的時候,不知道會如何!!!當看完《貓國物語》、《子貓絮語》、《貓城小事》的時候,實在很想學作者說:其實....我會說貓的語言喔!
我想這就是讓人愛上Neargo的理由吧!



P ~ ~  S: 要不是公仔不便宜, 我還真想每一代都買咧!




 今年04/03的文章裡也有介紹貓國物語 公仔&Book” 裡面有拆封公仔的照片,有興趣的朋友可以再點回去看一下!





貓國物語 — 公仔&Book ←上一篇 │首頁│ 下一篇→Faith the dog
本文引用網址: