首頁 »
2006/12/14

雅夫


在日本和台灣都非常受到歡迎的寵物節目「寵物當家」,其中和外景主持人一起趴趴走的拉布拉多犬「雅夫」,因為淋巴癌在9日病逝!

因為雅夫罹患惡性淋巴腫瘤,在這個月體力突然衰竭,急救之後,還是回天乏術,結束了短短7年的生命。

1歲起就擔任「寵物當家」外景狗的雅夫,今年10月正式卸下「寵物當家」的工作,總共254集的賣力表現。

我很喜歡看這個節目,重播也是一直看,曾經有朋友跟我說,他每次只要看到雅夫的階段,就會轉台, 我問:「你不是養狗嗎?」她答:「是啊! 但是他只是去看別人的寵物,沒有故事性!

我聽了很不服氣,要是沒有雅夫這個單元,這個節目的人氣,不會ㄏㄤ的如此快速吧!

其實,平常看節目,我對雅夫的感覺只是傻傻的,呆呆的, ~ 這狗蠻可愛的嘛! 所以,我很訝異,對於雅夫的離去,我竟然這麼難過!

我願這7年對於他來說是幸福的, 雅夫 ,謝謝你帶給我的快樂!



感恩節Thanksgiving ←上一篇 │首頁│ 下一篇→事情是這樣的
本文引用網址: