首頁 »
2006/11/23

感恩節Thanksgiving

   

感恩的日子,從年初開始吧

<照片為2004在巴里島拍的火山Turkey 


謝謝芹菜 小姐的婚禮,讓我又和2位好友重新聯繫。

感謝今年過年一同出遊的Miss K 小姐,讓我今年出國不用再和陌生的導遊一起睡。

<照片為雲頂高原Loby>

 

感謝出國時幫忙照顧Noble Beauty 的趙媽媽,Noble,Beauty那時候讓阿福,LuLu很緊張吧!< 阿福:金吉拉,LuLu: 波斯>

<照片為時代廣場飯店於年初一送給房客的小禮>

 

謝謝Pharaoh 3月份開始加入了我的生活,願我也能帶給你快樂!

謝謝4月份結婚的惠,讓我分享她的喜悅.

 

謝謝” Noble , Beauty , Pharaoh 同時交了跳蚤好友,讓我做家事,清潔環境,無法偷懶,怠惰! 一直消耗多餘熱量!

謝謝陳牧師,熱情邀請一同共餐,分享人生經驗,(老實說,我很怕您開始傳道! 結果反到是好奇心殺死貓,我與Miss K 一直問些有的沒的,因為那時電影正上映:達文西密碼。)

<照片為馬六甲海峽聖芳濟教堂上一位著名神父的雕像><千萬別問我是誰>

 

 

 

謝謝Miss V總是邀我下午茶,我到了許多垃圾苦水給你,真不好意思。(Miss K 也是。)

謝謝約翰 先生,薇薇 安 小姐,邀請中秋節一同B.B.Q,你那2位混血小孩,叫人不捏臉頰很難。所以別再抱怨大家一直捏你們家小孩的臉啦,那是爸媽生的好!

<照片曾在芳子的網站出現過:點我>

謝謝老板今年中秋禮終於創新了,我領了幾年的香皂,看到了今年的雪莓娘,那種心情,是無法言語的……….因而我想,明年過年禮,也會創新吧!

炫耀的小謝那年輕小子, 讓我覺得我還是有魅力的雖然你說不介意年齡, 不好意思,你似乎沒問過我介不介意吧!   介意的。 謝謝 ,不用聯絡!

謝謝11/25訂婚的 Miss , 分享幸福甜蜜, 喜餅很好吃, 要不是我得上班,十多年的朋友了,婚禮怎能不參與。

 

 

謝謝3隻白目特色分明的貓小孩,因為如此特色分明讓我能和各家版主聊些有的沒的。

當然謝謝網路上各家友善版主,分享你們的生活趣事,寵物孩子的生活。

謝謝教我使用語法的朋友.

謝謝部落贈禮的朋友!

Happy Thanksgiving.

 

 

 



滿福貓←上一篇 │首頁│ 下一篇→雅夫
本文引用網址: