首頁 »
2007/07/09

妙手日理萬「雞」《洞裡春光》首映會選拔「手槍嬸」

為了配合《洞裡春光》的造勢,也讓觀眾了解「雙手萬能」。發行公司將於明(7/10)晚在真善美戲院舉辦「妙手選拔」電影首映會...


睡覺加戴手套《洞裡春光》「手槍嬸」瑪莉安耗半年護妙手

為演出她心中最佳劇本的《洞裡春光》(Irina Palm),英國天后歌手瑪莉安菲絲佛(Marianne Faithful)可說是犧牲徹底。在導演山姆賈巴爾斯基(Sam GARBARSKI)的建議下,瑪莉安菲絲佛不僅將自己增胖了6公斤(約13磅),還得改掉她原本的走路方式,開始學習企鵝步行的蹣跚模樣,外型直逼鄉下阿嬸。後來瑪莉安菲絲佛更是心血來潮,將自己一頭招牌金髮全染成了棕色,「搖滾女王」變成了「村婦」,一時間還讓工作人員差點認不出來呢!

有趣的是,瑪莉安菲絲佛因為在《洞裡春光》飾演撼動倫敦蘇活情色區的「妙手愛琳娜」,她在片中工作是幫探「頭」過來的客人「打手槍」,所以露手的戲比露臉還重要;因此把她的一雙玉手給保養好,竟成了電影開拍前,導演特別交代她的最重要準備功課。於是,瑪莉安菲絲佛自決定演出《洞裡春光》後,就很聽話地非常注意保養她的玉手,前後時間長達了半年多。尤其電影開拍前正逢聖誕節,她有很多家事都不敢親自上陣,深怕萬一讓玉手出了點什麼狀況,會影響拍片的進度。在《洞裡春光》拍攝的2個月期間,瑪莉安菲絲佛更是積極護手,連睡覺都不忘為雙手戴上手套,護手工作可說是做到了百分百。

日理萬「雞」易得「手槍肘」《洞裡春光》首映贈電動按摩器

獲選為本屆台北電影節「觀眾票選最佳影片」之一的《洞裡春光》,劇情描述一位50歲婦人麥姬,因為一心搶救愛孫而下海當「手槍嬸」苦籌醫藥費,沒想到「技」高一籌的她,卻因為溫柔又實在的服務而使眾男客爭相排隊。萬人空巷、日夜長龍的結果,雖使她搖身成為情色區第一把交椅,卻也讓日理萬「雞」的她,一不小心就得了「手槍肘」(打網球會得「網球肘」,打這個太努力…你懂ㄛ!! ^_^),一度讓她險些來不及拯救愛孫…。還好人間果然有溫情,麥姬雖曾為愛孫犧牲自己,卻也意外賺得了永恆的春天…。《洞裡春光》電影笑淚交織,劇情感人不已。

為了配合《洞裡春光》的造勢,也讓觀眾了解「雙手萬能」。發行公司將於明(7/10)晚在真善美戲院舉辦「妙手選拔」電影首映會,首映會上將依據電影中的選拔標準,針對手形、視感及觸感等條件,選出三位「妙手愛琳娜」。獲勝觀眾除可現場欣賞《洞裡春光》外,更可獲得高級護手保濕系列用品以及電動按摩器。有興趣報名參加的女性觀眾,請速打活動專線TEL:(02)2375-5408報名。《洞裡春光》將於本週五(7/13)起正式上映。



瑪莉安巧扮「手槍嬸」《洞裡春光》「打」遍天下無敵手!←上一篇 │首頁│ 下一篇→妙手拼經濟!《洞裡春光》米基馬諾洛維克洞察「雞」先
本文引用網址: