首頁 »
2007/07/02

瑪莉安巧扮「手槍嬸」《洞裡春光》「打」遍天下無敵手!

瑪莉安菲絲佛在《洞裡春光》中,演出一個為了搶救愛孫而去當「手槍嬸」的婦女麥姬,卻因其豐腴嫩滑的雙手具有無比的觸感,而使她瞬間爆紅...


名牌不敵「名手」!《洞裡春光》瑪莉安「打」遍天下無敵手

演出《洞裡春光》(Irina Palm)竟然讓英國女星瑪莉安菲絲佛(Marianne Faithful)的雙手爆紅,連她自己都覺得很意外。原來瑪莉安菲絲佛在《洞裡春光》中,演出一個為了搶救愛孫而去當「手槍嬸」的婦女麥姬,卻因其豐腴嫩滑的雙手具有無比的觸感,而使她瞬間爆紅,客人天天大排長龍,讓她「打」遍天下無敵手,還成立了「妙手艾琳娜」專櫃!擁有一雙「名手」的她,甚至還引發了隔街同業的挖角戰…。這部可愛有趣、話題性又十足的《洞裡春光》日前在法國上映時,不但票房口碑俱佳,瑪莉安菲絲佛的演技也獲得了極高的評價。英國「衛報」(The Guardian)甚至預測,瑪莉安菲絲佛可望在今年的「英國奧斯卡」的提名上,佔有一席之地。然而最有趣的是,瑪莉安菲絲佛自從演出了《洞裡春光》後,每每出席一些社交場合,最容易碰到的尷尬場面就是:大家已經不再如從前般,稱讚她手上提的名牌AllisonBurns faithfull包(此包以瑪莉安菲絲佛之名命名,是好萊塢紅星卡麥蓉狄亞茲的最愛),反而緊盯著她的「名手」,有時還真讓她感到坐立難安呢!

「妙手」引爆熱烈留言《洞裡春光》女性觀眾羨煞「手槍嬸」

這部劇情麻辣的《洞裡春光》日前在台北電影節首映,特殊嗆辣的劇情,讓觀眾看得如癡如狂,笑聲和掌聲幾乎沸騰到了最高點!電影從瑪莉安菲絲佛去應徵「手槍嬸」,當老闆米基(米基馬諾洛維克Miki Manojlovic飾)一握到她白嫩玉手就不能自己時,就開始讓全場觀眾報以無法停歇的熱烈掌聲…。瑪莉安菲絲佛的「手」在《洞裡春光》中是她征服男人的武器,她在片中還頗感自豪地說,男人只要一交出小弟弟,主控權就屬於她了,男人的快、慢、爽、樂,完全掌握在她的手中…。有了這雙玉手,建立了自信的麥姬不但籌足了醫治愛孫的醫藥費,還意外幫自己找到了生命的春天。

《洞裡春光》映後引發了觀眾們的熱切討論,有女性觀眾留言說:「真羨慕妳有一雙天生好手!I hope I have ones, too.」。也有人說:「回去我也要多吃東西,增胖手的厚度和柔軟度,向瑪莉安菲絲佛看齊!」更有觀眾直接說:「有沒有做Part-time的?」讓人看得瞠目結舌,不得不佩服時下女性觀眾的敢言和創意。這些頗具創意的留言,觀眾也可以在《洞裡春光》的中文網站http://www.swtwn.com/news/news.htm上看到,而這部劇情精彩、讓人又哭又笑的《洞裡春光》將於本月13日起正式上映。



瑪莉安菲絲佛不論長短《洞裡春光》打手槍敬業樂群←上一篇 │首頁│ 下一篇→妙手日理萬「雞」《洞裡春光》首映會選拔「手槍嬸」
本文引用網址: