首頁 »
2018/06/17

回饋倒數!【沁意】精選四季春烏龍茶(150g-盒)


【沁意】精選四季春烏龍茶(150g-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【沁意】精選四季春烏龍茶(150g-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















陶喜建設

































































好瀚建設





台灣高品質清香烏龍!南投四季春烏龍茶

產自台灣南投茶區的四季春烏龍茶,以天然肥料栽種,中輕發酵,輕焙火製成。於春、冬二季所採的四季春茶,擁有鮮明的天然檳榔花香,清香宜人、茶湯金黃透亮、甘醇順口...是最具人氣的南投特色茶!

採光罩

平價、高品質的台灣中海拔烏龍茶

沁意養生茶苑嚴選的四季春茶,產自台灣南投茶區? 位於中海拔的南投松柏嶺茶區(海拔高度約500m),屬於八卦山脈(接近凍頂茶區),擁有適合茶葉深耕厚植的紅土土質與舒適的氣侯,種茶面積達一萬多公傾,是台灣茶產量最大的茶葉批發集散中心。

茶樹品種主要有青心烏龍、金萱、翠玉、四季春、武夷茶,次要作物有知名的台灣鳳梨、薑、山藥...等。




百年飄茶香?台灣最大的烏龍茶區在南投民間鄉松柏嶺

台灣最早期栽種茶的南投民間鄉,茶葉生產量可稱全國之冠,其特殊的台地地形、氣候以及紅色土壤造就了最適合栽種茶葉的環境。松柏嶺不只以茶葉聞名,香火鼎盛的「受天宮」更是玄天上帝信徒朝聖之地。百年歷史在「受天宮」周圍散佈了許多茶園和製茶廠,走在這裡,不時可以聞到正在製茶的新鮮茶香,十分舒暢宜人!









十足厚工的台灣烏龍茶製作過程

茶葉採收(機械或手工採收) → 萎凋 → 靜置發酵 → 浪菁 →反覆八次以上( 乾燥 → 揉捻 → 解塊) → 撿枝 → 乾燥 → 包裝。













規格

品名:四季春烏龍茶

成分:烏龍茶(四季春)

產地:台灣南投

重量:150g

商品形態:散茶

包裝方式:真空包+紙盒

保存期限:二年

使用方式:

1) 熱泡:將茶葉約5g置入茶壺中,倒入熱水200cc 約95-100度C,浸泡後倒出:第1泡至第3泡浸泡時間約90秒,第4泡以後每次增加20秒,約可沖泡八次以上。

(2) 冷泡:將茶葉約5g投入常溫冷水約500ml,以低溫冷藏約8小時以上,可放置冰箱約2天。如果放置室溫浸泡,可縮短浸泡時間,約2-4小時,待茶水變色即可。 (※使用更大容量的茶器,請依照茶水比例自行增減。)(※高山手採茶球形緊密,低溫下延長時間較久。)

注意事項:開封後請儘速取用,請封緊袋口避免茶葉受潮變質,請放置於陰涼乾燥處,或密封後放在冰箱冷藏可延長保鮮時間。










折疊式紗窗



紗門








品牌名稱
包裝方式
  • 盒裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 冷熱泡
比賽工法























時事分享



台灣公益平台文化基金會董事長嚴長壽。聯合報資料照片/記者侯永全攝影 分享 facebook 公益平台文化基金會董事長嚴長壽今天公開呼籲,美國創新型態的無校園大學Minerva School的師生選定來台教學,希望政府部門全力給予協助。Minerva School沒有固定校園,而是老師帶著學生在全球移地教學、作專題研究。日前教育部打算將台灣實驗教育延伸到高等教育階段,高等教育司長李彥儀公開受訪時也以該學校為例,解釋這種全新型態的大學形式,如果要在台灣推動,勢必會受到修業年限、學習地點等法令限制,必須透過實驗教育鬆綁。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */嚴長壽今天出席「未來教育台灣100」頒獎典禮,演講時為Minerva School請命。他提到現在科技發達,各種教育工具穿透到各個領域,對傳統教育方式造成非常大的威脅,印度學生不用離開國土,就能透過網路上哈佛大學課程,Minerva School更是突破,讓取得的知識不僅侷限在校園中。嚴長壽指出,Minerva School除了第一年在美國,之後每半年到另一個城市去,學生在大學畢業之前,已經去了7個國家。接下來也選定台灣做為學習地點,取代土耳其的伊斯坦堡。「這是多麼重要的訊息,他們走過一輪後,以台灣為終點」。嚴長壽表示,Minerva School來台意義重大,對台灣教育也有很大的啟示。但他很擔心有很多行政問題需解決,例如他們一班100個學生來自40多國,許多國家的簽證是台灣不承認的,且他們不會在一個固定地點或大學,而是用整個城市授課,「城市就是他們要學習的環境」。嚴長壽認為Minerva School來台,應該是從中央政府到地方政府、民間都要想辦法爭取的,希望公務人員能全力協助。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買年節賀禮!【Acer】ES1-431-P45Y 14吋筆電-黑(N3710-4G-500G-Win10)▼再不←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【JCI艾欖】西班牙原裝進口 特級冷壓初榨橄欖油(500ml-2瓶)