首頁 »
2018/06/30

折扣倒數!【台糖】蠔蜆錠120錠+金盞花葉黃素60粒


折疊紗門【台糖】蠔蜆錠120錠+金盞花葉黃素60粒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??摺疊式紗門【台糖】蠔蜆錠120錠+金盞花葉黃素60粒










【台糖】蠔蜆錠120錠+金盞花葉黃素60粒

台糖 蠔蜆錠(120錠/瓶):
連建建設天然食材 獨特去腥技術。台糖公司繼蜆精後,再度精心研發蜆錠最高級版-蠔蜆錠。本產品係採用獨特生技萃取去腥技術萃取黃金蜆及高級進口蠔精華調配而成,不摻混碎肉、內臟,粒粒成份精純,不含重金屬、人工色素及防腐劑,含人體極易吸收的優質蛋白質,無腥味。(健康食品認證:衛署健食字第A00186號)*行政院衛生署公告:『鋅』的建議攝取量為,成人男子每日15mg,成年女子每日12mg。





台糖 糖健 金盞花葉黃素(60粒/盒):嚴選科學驗證之金盞花萃取物(富含葉黃素)、山桑子萃取物與綠燕麥萃取物、並添加養生枸杞子精華及其他配方調配而成,長期操作電腦、超時看電視、長時看書、看公文、看得很吃力時的營養補充品。每天食用,幫助您營養補給,維持健康。




內容物:


摺疊式紗窗台糖 蠔蜆錠(120錠/瓶)*1

台糖 糖健 金盞花葉黃素(60粒/盒)*1












富立建設
品牌名稱
活力充沛推薦成份
  • 蜆/蠔
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
  • 男性
是否禮盒包裝
健食字號























時事分享



台北市仰德大道今(19)日上午發生一起嚴重的連環車禍,造成4死9傷的慘劇,肇事水泥灌漿車的江姓副駕駛,在事發前跳車逃生,幸運逃過一劫,但他前後說法不一,引人疑竇,警方正在釐清中。

今日上午8時許,一輛水泥灌漿車行經仰德大道三段時,疑因煞車失靈,最終釀成連環追撞,4死9傷的慘劇。而水泥灌漿車上的3人中,阮姓駕駛當場死亡,江姓副駕駛和另名陳姓女員工則僅受輕傷。

江姓副駕駛面對媒體詢問時,表示自己也不清楚車子為什麼會失控,隨後又向警方供稱,事發當時自己在睡覺,但之後又向交通分隊表示,他聽見駕駛說煞車失靈,然後就發生車禍了。

不久後,江姓副駕駛在事故發生地點前500公尺處跳車的影片曝光,他又改口稱,當時是要拿車上的木頭擋車,但跳車後手腳受傷,才沒辦法這樣做。車上另名陳姓女員工則表示,駕駛曾猛踩油門,但都沒反應,之後就發生車禍了。

由於江姓副駕駛的說詞前後不一且與陳女明顯不同,警方也再度通知他到案說明,晚間10時許,江男離開警局,據悉他仍供稱自己是要拿木頭擋車。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作慢就搶不到囉!【JCI艾欖】西班牙原裝進口 特級冷壓初榨橄欖油(500ml-2瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【幼福】忍者兔幼兒認知啟蒙圖卡:動物世界(附精美收納袋+白板筆)