首頁 »
2018/08/10

本月新品上市!【一榮食品】愛起士(120g)


【一榮食品】愛起士(120g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【一榮食品】愛起士(120g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【一榮食品】愛起士(120g)
















區域/主題
  • 日本
包裝種類
種類別
  • 其它甜品
葷/素
  • 葷食








摺疊式紗門









好瀚建設採光罩

折疊式紗窗




時事分享



韓國女團Red Velvet日前來台舉辦見面會,除了會粉絲,也特地抽空錄製八大節目《娛樂百分百》,她們與主持人愷樂、毛弟大玩夜市美食闖關遊戲,光是靠著美貌及超強嗲功,就輕鬆完成任務大啖台灣小吃,愷樂甚至數度抓包毛弟對來賓投射愛慕眼光,直呼他模樣超逗趣。

Red Velvet節目中展現靈巧的運動細胞,與主持人PK限時一分鐘的投籃競賽,雖然IRENE和SEULGI的投籃準度堪稱校隊級,但毛弟仍靠著拍完籃球偶像劇的手感取得勝利,尤其在關鍵時刻,還故意演出猶豫是否要放水,最後卻輕鬆神準投進籃框的戲碼,讓愷樂忍不住虧:「我覺得你有點機車,但很帥!」隨後並為毛弟謀福利,要Red Velvet跟毛弟撒嬌才能吃美食,她們也大方輪番使出絕技,瞬間讓毛弟完全融化。

▲Red Velvet錄《娛樂百分百》。(圖/八大提供,20紗門17.4.28)

除了玩投籃,雙方還進行射飛鏢遊戲,地主隊踢到鐵板苦吞敗績,只好派出毛弟賣萌,幫愷樂爭取吃車輪餅的機會,沒想到他裝可愛竟意外獲好評,不過害羞之餘,仍不忘搞笑的主動留下自己的臉書帳號給Red Velvet,更在眾美女前大秀舞技。更多內容於28日晚間6點八大綜合台播出。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本日秒殺!【Sean John 吹牛老爹】不可原諒男香15ml(網路熱賣中)←上一篇 │首頁