首頁 »
2018/04/14

特選年菜!台灣製無痕霧面萬用工具夾好評加碼送


台灣製無痕霧面萬用工具夾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→台灣製無痕霧面萬用工具夾






免釘、免鑽孔簡單好安裝

黏貼性強不易掉落

水洗還可重覆使用










時事分享



賴銘偉(Yuming)搶在年關前推出專輯【心內話】,台語搖滾單曲《乾杯萬萬歲》儼然成為酒攤主題曲,應景又熱鬧。MV全程於KTV包廂取景拍攝,賴銘偉笑稱宛如「E神」陳奕迅的《K歌之王》台語版,呈現朋友歡聚喧鬧的百態。賴銘偉靈機一動,今(25日)突擊熱炒店,請來最受歡迎的酒促小姐為他宣傳新輯,加上他現場熱情彈唱,讓客人紛紛掏錢購買,「CD促」小姐策略大成功。

四位「腰束奶膨」的火辣「CD促」小姐現身熱炒店瞬間吸睛,只見惹火正妹手持賴銘偉《心內話》專輯穿梭席間宣傳促銷,賴銘偉則帶著吉他獻唱《乾杯萬萬歲》,熱炒店搖身一變成為Live House,不少客人聽歌聽到超High,自動掏腰包向小姐購買CD,甚至有老闆買了10張送給在場員工,一同舉杯謹賀新年「乾杯萬萬歲」。

▲賴銘偉熱炒店High唱,果真是「乾杯萬萬歲」。(圖/星耀藝能提供,2017.01.25)

賴銘偉自稱酒量不錯,自爆是出道前在三溫暖打工時被主管「操」出來的。當時他上班時常幫刺龍刺鳳的大哥擦背,見識到男人的氣魄,他說:「越大咖的對我們越客氣,小費不吝嗇。」下班時則被主管們整批帶去KTV夜唱,說要趁年輕訓練酒膽和酒量,將高粱混啤酒給賴銘偉和其他員工們喝,看看誰先吐,當時賴銘偉酒量還不錯,但後來因為會起酒疹,現在則是滴酒不沾。他還自爆在EZ5駐唱時,有次上台前喝多了,在台上忘情改歌、掰歌,竟獲有史以來最熱烈的回響,被客人讚是「歌唱界的豬哥亮」讓他始料未及。

▲賴銘偉自認酒量不錯,但有次駐唱喝醉上台竟變成「歌唱界豬哥亮」。(圖/星耀藝能提供,2017.01.25)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※1CF552BF5E8CE02C


宅媽要知道的事2018![小獅王辛巴] 綠活系奶瓶蔬果洗潔系列矽膠奶瓶刷超值組$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【betty’s貝蒂思】美式風格野狼五分袖長版針織衫(藍色)▼再不買就來不及啦